我是一名中学生,,今年没有考上高中 ,我想去读高中 我应该咋办啊

武农rZ
如果你有心想念就去念吧,找个高中念随便念几年高考随便考至少可以考个大专,也算大学生,你现在这种初中毕业说出去就丢脸,以后结婚找对象有个大学生的名声也比较好啊,真的建议你去,别多想
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
百度网友fa3625c
家庭富裕找个学校随便报名,然后去个好学校借读
追问
家庭不是很好啊
追答
初中复读吧,好好学,哥们
淡定如斯乎
我也是高中生,考的不怎么好,最好不要复读,不紧累,而且浪费精力,听说明年对复读生的限制会更大
追问
我是中学生啊
追答
额,看错了,无论怎样还是读一个高中,只要你努力,高中还是很有希望上重本的,你可以去民办高中,一般不要分数线
百度网友36c189a
如果家里经济可以的花,适当请一些相关人员吃个饭,买条烟,送点钱,应该没问题
追问
呵呵,这是收买他
追答
那么如果你的分数到达当地的某个学校分数的话,可以先进去,等过后在去别的地方借读,拿到学籍号就好办