当今社会,家里有存款100万算是有钱人吗

cyming2008
我认为得分在什么地方,在大城市不算是,因为有这个数目的人太多了,现在的北京人家家都有这个数目的钱,更别说更多的了,如果在其他地方上比如北方的县城里的话还是比较有钱的,市区里就不算了,南方沿海地区比较发达的地方也是不算有钱的。有钱没有钱是相对的,不过还是不能往家里存,中国的国情现在这个数目的钱对于普通家庭平均来说还是算比较有钱的,防止贼惦记,别太张扬。
天涯咫尺haha
提出存款多少的那都不叫有钱人,甚至可以说是没赚过/见过多少钱的小屌丝
有钱哪怕不投资难道不玩股票?其次各种理财钱生钱都不会?有一定经济能力的人他的存款并不是很多,只能叫资产/身价,活钱放那么多在银行不搞别的要亏多少?
巨蟹霸王777
1000万才算
河南亮哥3vEe6
我认识可以了,比如像我34岁个人存存款100多万,还有自己的安装钢结构,卖钢材生意,毕竟知足者常乐嘛,我是是北方人
fujun198706
不算