求男主腹黑的现代言情小说(不要虐的,不要很小白的,结局要好的,喜感的)。越多越好。

嘿嘿~~~不要忘了,作者的名字要写哦。谢谢啦!... 嘿嘿~~~不要忘了,作者的名字要写哦。谢谢啦! 展开
小宇宙_5wv
1、咱俩不熟(染指你是个意外) 红九 2、靠,被潜了 金刚芭比 3、别这样,人家还是学生呢 红九 4、昏前婚后(原名请你养我) 安思源 5、同学,你好! 撒空空 6、兔子压倒窝边草 忆锦 7、和总裁同居的日子 忆锦 8、你是学生又怎么样 田反 9、放弃你,下辈子吧 桩桩 10、当糟糠遇见黑色会 瞬间倾城 11、乌龙插错电 步微澜 12、嗨,我的男人 漫漫红糖水 13、不就偷你一杯子 琳风儿 14、姗姗来迟 悠悠哉 15、两小有猜 不知道,自己找 16、告诉大熊我爱她 田反 17、青青陌上桑 陆观澜 都市言情的我就知道以上17部(主要是本人看现代文不多)再推几部古代的凑个数 18、且试天下 倾LIN月 19、歌尽桃花 糜宝 20、兰茵璧月 倾LIN月 何以笙箫默 是我非常喜欢的文文,不过介于男主深情,痴心有余但腹黑不足,暂时不列。但是还是强烈推荐你去看看。(前提是你没有看过的说)