女人如何去斑美白!不知该用么法,别沉默!

女人如何去斑美白!不知该用么法,别沉默!好想了解下哪儿正规些呢,,各路的神仙一定要占在我这边呀,算我求求你们发发慈悲.具体应该怎么做呢?究竟是什么?生命如果是一个沙漏,可... 女人如何去斑美白!不知该用么法,别沉默!

好想了解下哪儿正规些呢,,各路的神仙一定要占在我这边呀,算我求求你们发发慈悲.

具体应该怎么做呢?究竟是什么?生命如果是一个沙漏,可不可以把悲伤带走,快乐留下!

跪求速度回答!!,认真答!
上户未余
一..一家用美白法:1。去超市买几个柠檬。(呵呵,这个大家都知道,当是废话好啦。)2。切下半个柠檬,不要太多噢,否则浪费,取汁,放入面膜纸,再把面膜纸敷在脸上,等干了以后取下就可以啦。注意:这个面膜只能在晚上做,不可以白天做噢,因为柠檬在白天遇光的话会起作用,更容易晒黑噢。
一..一取西瓜皮适量大小,将外边硬厚的绿色皮削掉,然后将西瓜皮榨汁,与蜂蜜混合即可。直接将此面膜涂抹在脸部周围的皮肤上,保持15-20分钟后即可清洗干净。冰冰凉的西瓜人人爱,但是西瓜皮却被丢掉了,殊不知西瓜皮中同样富含有大量的水分,能够帮助面部补充水分,并期待快速降温的效果。选择适合具有美白嫩肤功效的产品,做日常的基本护理方法;日本的哲咯尔美白嫩肤系列美白保湿系列都还不错。日本的哲咯尔对此比较有针对性,比较专业,在业界也颇具权威,可使皮肤美白透亮!每周用两到三次即可,方便简洁,可有一点,真心贵。
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

蜂蜜鸡蛋面膜

  功效:祛斑、祛痘、黑头、美白、紧肤

  原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量

用法:上述原料混合在一起,敷脸,20分钟。2周做一次即可。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
我用朵薇的自制全能膏和祛斑膏 效果很好