传奇世界 中州的神秘门每天可以去那?

唐老鸭Pcg
中州神秘门每天都是不一样的场景 只是让你快速到达一个Boss地点 不需要一步步的走过去星期一 逆魔大殿(玄冰道)
星期二 黑暗轮回
星期三 尸上行
星期四 魔域八层
星期五 九重云霄
星期六 铁血魔宫
星期天 修罗神殿
BOSS刷新时间
将军殿
尸霸:4小时
中枢大殿 机关巨兽:1小时
炼狱魔境
炼狱魔境八层
利爪魔:4小时
闪电魔:4小时
禁地魔王:4小时
炼狱魔境九层
通天教主:4小时
炼狱魔境十层
炼狱魔君:3小时
桃园
尸霸:2小时
逆魔:2小时
禁地魔王:2小时
逆魔大殿
逆魔:4小时
五蛇殿
三头蛇王:2小时
铁血魔宫
铁血魔王:6小时
地下魔域八层
铁血魔王:6小时
九重云霄
通天教主:4小时
极品烈焰使:20分钟
焰火屠魔记
尸霸:1小时
逆魔:2小时
通天教主:2小时
禁地魔王:2小时
暗之铁血魔王:上午11点30左右,GM红字公告
暗之禁地魔王:下午3点准时刷

黑暗轮回
闪电魔:6小时
利爪魔:6小时

魔穴
禁地魔王:6小时]

狂尸霸:6小时
蛇妖王:6小时
逆魔之王:8小时

NPC报各大魔穴BOSS刷新时间
黑暗轮回的利爪魔和闪电魔是禁地书店里面的(分次报出)
九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的怪
地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店.中州的衣服店。地下魔域7层的鬼方火卒
魔镜沼泽杀 鬼方火卒 告诉你魔境8和魔境9禁地和通天的时间.
魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间.
炼狱魔镜8层的闪电魔是海滨平原的流浪商人
炼狱魔镜8层的利爪魔是幽静空间的流浪商人
炼狱魔镜10层的炎魔报桃圆地图所有BOSS的时间。
魔宫的铁血魔王是中州的木材商人报
燃烧好奇心eo
神秘门在中州城里有3个, 的是在皇宫城嘟嘟传柒墙外面中州桥头那;有一个在仓库上面,还有一个在肉店下面。通过神秘门可以直接传到魔宫最里面,但是必须是在周六传,神秘门一天传一个地方,周一逆魔大殿,周二黑暗,周三魔穴,周四地下8,周五通天,周日天空
夜貓的bM
神秘之门在中州,坐标:(701.37)、(487.194)、(341.207)、(431.290)、(237.690)。
神秘之门每天都会传送都会去往不同地方,分别是以下地图:
星期一:逆魔大殿;
星期二:黑暗轮回;
星期三:九不回;
星期四;地下魔域八层;
星期五:九霄云层;
星期六:魔宫;
星期天:天空之城。
吧莉的3324
星期一 冰道的逆魔大殿星期二 黑暗轮回 星期三 尸上行 星期四 地下魔城八 星期五 通天9星期六 铁血魔宫 星期日 修罗神殿
冒弘致0Gz
神秘之门在中州,坐标:(701.37)、(487.194)、(341.207)、(431.290)、(237.690)。
神秘之门每天都会传送都会去往不同地方,分别是以下地图:
星期一:逆魔大殿;
星期二:黑暗轮回;
星期三:九不回;
星期四;地下魔域八层;
星期五:九霄云层;
星期六:魔宫;
星期天:天空之城。