怎么让自己拍摄的视频生成二维码,扫描后即可观看?

码上游
视频 语音 图片 文档生成二维码,用于企业宣传,产品说明书,电子导游等各种场景

要把视频生成二维码,需要一个二维码生成器,在生成器中把视频上传,然后直接生成二维码,手机扫码之后就可以观看了。

像码上游二维码就可以轻松把视频生成二维码,除了视频以外,还可以加入文字,图片,语音等内容。而且支持格式多,支持常见的十几种视频格式,可以进行1080P超清视频转码;速度快,使用CDN全球加速,首屏秒开,全程不卡顿。

制作步骤如下:

首先在电脑上打开浏览器并搜索码上游二维码的网站后进入,在首页的顶部点击登录/注册按钮

第一次登录的话要绑定一下手机号,然后才能继续操作。在添加二维码界面输入标题并点击上传视频,上传视频后视频要转码,要等个十几秒到几十秒钟的时间。

上传成功后点击保存按钮即可看到二维码,扫码就可以看到刚刚上传的视频了。

是不是非常简单?如果在手机上操作,也一样的,打开微信搜索并关注码上游二维码的公众号即可,直接在公众号的底部的菜单中即可操作。

进入码上游网站了解更多

一诺动画
轩轩antidote

1、首先我们要上传视频到电脑上,之后在带你上的视频后台打开。

2、进入视频编辑后台后点击右侧“分享到微信”选项,就生成一个二维码图码。

3、鼠标右击,我们就能保存二维码图片了。

4、最后我们扫一扫,就能观看视频了。

庆秀芳梅娟
首先把视频上传到一个视频网站,如优酷,然后获得这个视频的地址(就是打开这个视频
浏览器地址栏显示的地址),然后到二维码生成网站上用这个地址生成二维码(二维码网站自行百度“二维码在线生成”),获得的二维码扫描后就会转到你的视频地址
匿名用户
  这也是我想知道的答案,网上一个也没有,很多人说的都差不多(那些都是要链接到网站看视频),不管是上传到优酷还是在线生成二唯码,都要跳转到网站上.
  我要知道一扫就能看视频的方法.这种二唯码呈现方式在生活中我见过好些,可网上却没有方法,就算要收费,也应该有个平台吧?连个类似平台也没查到.
lindanmin19
很多网站都可以做,草料二维码这些是可以上传文字还有视频的,不过内存有限制。如果要定制的话名将资讯二维码还不错