科比的外号“黑曼巴”的英文是什么?

雨后彩虹0426

科比的外号“黑曼巴”的英文是Black Mamba。

科比-布莱恩特的一对一单防堪称一绝,凭借极快的侧移速度和顶尖的弹跳能力,科比如同“黑曼巴”蛇一样缠绕着每一个试图得分的球员,直到精疲力竭。

黑曼巴蛇是世界上体长第二大陆生蛇类,又名“黑树眼镜蛇”,是非洲体型最长的毒蛇,平均体长为2.4米,最长可达4.5米,在毒蛇界中,仅次于印度的眼镜王蛇

黑曼巴是非洲毒蛇中,体型最长,速度最快,攻击型最强的杀手,它能以高达19千米的时速追逐猎物,只需两滴毒液就能置人于死地,更可怕是不管在什么时候,它的毒牙里都有20滴毒液。

黑曼巴的体色一般很少为黑色,它的体色主要有灰色,墨绿色,棕色,褐色,土黄色,而幼体则主要为鲜艳的灰色或墨绿色。

其实黑曼巴名称来源主要是来自它黑漆漆的大嘴,当收到威胁时,它会抬起身体三分之一,并张开黑色的大嘴露出毒牙,身长3米的黑曼巴攻击时能咬到人类的脸部。

纪念V5诙幌2
楼主你好。。科比的外号黑曼巴并不是英译过来的,黑曼巴是一种毒蛇的名字,据说独行极强,用来形容科比极具杀伤力,是对科比的赞美,意味着他无人可挡。希望您能采纳
关心我们1273
黑曼巴(Black Mamba)
求采纳