考驾照之前违章没有处理(无证驾驶 ) 对以后考驾照会不会有影响

我之前在上海无证驾驶被交警查到了用自己的身份证号开的违章单但是我没有去处理违章现在我想在老家学驾照会不会有影响... 我之前在上海无证驾驶 被交警查到了 用自己的身份证号开的违章单 但是我没有去处理违章 现在我想在老家学驾照 会不会有影响 展开
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
无证驾驶无牌摩托车不处理罚单有可能会影响以后考驾照,建议积极处理,以避免以后的纠纷!

新交法里无证驾驶处罚:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。

对于未随身携带机动车驾驶证的,无论驾驶人在行驶过程中违法与否,均不得继续驾驶该车辆。公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知驾驶人提供驾驶证。根据所提供驾驶证的不同情形分别进行处理。

1.如若提供的驾驶证真实、合法并且在驾驶时无任何违法行为的,给予警告或20-200元的罚款,及时退还机动车;

2.如若提供的驾驶证真实、合法但在驾驶时有违法行为的,根据其违法的情况和未随身携带驾驶证一并予以处罚,并及时退还机动车;

3.如驾驶人不能提供真实、合法的机动车驾驶证,视为无证驾驶,可按照以上情形处罚。
对考驾照没有影响。
由于没有驾驶证,车管所没有登记信息,所以无法影响。

考完驾驶证之后,会在驾驶证违法记录里有一条强制措施未处理,影响6年后驾照的年检。
小何木屋
考驾照是没有影响的,但考完驾照 就有影响了,会在你的驾驶证违法记录里有一条强制措施未处理,影响你6年后驾照的年检。我和你一样,4年前的无证驾驶摩托车记录现在还在驾驶证的强制措施里,到现在为止还没有消除。当时我去处理时,交管局以我没有驾驶 证为由,不给我处理,我就回来了。交管局要是给你处理的话,尽早去处理了吧、。有好的处理办法请告诉我一下:13648017566。我也想知道怎么去消除这个记录。
恬适且清丽的小爱侣8
今年了月在看日,我在上海黄浦区驾驶二轮轻便摩托车,自己没驾照没行驶证,车是二手买来的,车上挂着前牌,是假的蓝牌加油用,买来就有的。被警察抓到,扣了车子,记录了身份证,打印了违法记录单,单子上记录了车牌号,写的无证驾驶,并让我在就日内去交警大队处理。
几天后我去处理,说要罚款并且拘留在就天,如果不接受拘留和罚款也可以,就当你未处理,但是你个人资料会有污点,以后就不能考驾照。拘留的话就没污点了。我还是大学生,拘留肯定不行,现在我还没交罚款也没拘留。可是我这几天托了关系叫交警大队的人查了下他们内部网,查出来我没有违法记录。
请问:在.未处理的话是否会影响以后考驾照?
的.是不是交警内部网查出来没有记录就可以考驾照?
个.现在没有记录,会不会只是因为处理期限在就天没到?换句话说是不是超过在就天内部网电脑就会显示有违法记录?
就.考驾照时要查你记录是听过车管所查的还是通过交警大队查的?是两个系统还是一个系统?

十万火急,请看清案例和问题回答啊!!网上看到说什么交了钱就没事的,不要这种回答。我去处理的时候和警察说了要交钱,警察说光交钱没用,要消掉记录就要拘留。可问认识的交警又说不处理没事的,搞糊涂了。请不了解情况的不要乱说谢谢!
的想在在年就月在日颁布了新的处罚条例,很多人不知道。请懂行的人帮忙!一百分!谢谢!!
鸥棉肪啊抓卿
apple0598222
知道合伙人生活技巧行家
学生

  对考驾照没有影响的,对以后的驾照有影响。
  考完驾照后,会在驾驶证违法记录里有一条强制措施未处理,影响以后驾照的年检。
  所以,如果能处理掉,尽快处理。