喝醉酒后说的话可以信吗???

百度网友b4ff645
要看醉的程度。其实浅醉(就是头晕,走路稍不稳)时候的人,意识是清楚的,知道自己在说什么,这时候说的话不一定是真的。到了深醉(不停的吐,无法走路)的时候,意识已经开始不清晰了,不知道自己在说什么了,这时候说的话,能信。但是你自己也需要一些存疑。
追问
如果醉了  自己觉得像在漂一样
就是平时不怎么说话,醉了后话很多很多   醉的跟猪一样
LOVE之丽贝卡
一半一半,要看他是什么样的人,花花公子不可信,忠厚老实便可信,以此类推。望采纳哦,亲
DOISR
朋友喝多了,当着我和我男朋友(XX)面,
对我说:(XX不爱你了,他都有别人了,我都看见那女的让XX亲她一下,我都看见了…)
我说:别人是谁呀
朋友:愣了一下就是你呀
朋友走了之后我就不开心,然后我男朋友问我是不是因为别人刚说的,说我就相信别人,说看我一下就不开心了,还说要去问,我都不知谁说得是真的…
紫桐寂
....醉酒后会麻痹你的神经。人在无意识下说出秘密,是自身潜意识
酒吹t6
我前几天喝醉酒断片了,睡了2天,
不知道说过做过丢人现眼话和事,
现在也想不起来,被人架到酒店,
太可怕脑子一片空白。