一年级看图写话,图上面有一位母亲带着一个孩子路过,看见有一个小朋友在河北画画,画里有小河,有荷花,

一年级看图写话,图上面有一位母亲带着一个孩子路过,看见有一个小朋友在河北画画,画里有小河,有荷花,山上还有座塔,请问怎么写?... 一年级看图写话,图上面有一位母亲带着一个孩子路过,看见有一个小朋友在河北画画,画里有小河,有荷花,山上还有座塔,请问怎么写? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
手机用户78558
一天,妈妈带着小明去散步。看到了河边有一个小哥哥在画画,画上有小河,荷花,山,塔。妈妈直说好。就对小明说:“你也去学画画吧!”
百度网友ca5a90a
夏(xià)天(tiān),妈(mā)妈(mā)带(dài)着(zhe)小(xiǎo)明(mínɡ)去(qù)散(sàn)步(bù)。看(kàn)到(dào)了(le)河(hé)边(biān)有(yǒu)一(yí)个(ɡè)小(xiǎo)哥(ɡē)哥(ɡē)在(zài)画(huà)画(huà),画(huà)上(shànɡ)有(yǒu)小(xiǎo)河(hé),荷(hé)花(huā),山(shān),塔(tǎ)。小(xiǎo)明(mínɡ)看(kàn)见(jiàn)了(le)许(xǔ)多(duō)许(xǔ)多(duō)的(de)荷(hé)花(huā),荷(hé)花(huā)池(chí)中(zhōnɡ)长(zhǎnɡ)满(mǎn)了(le)绿(lǜ)绿(lǜ)的(de)荷(hé)叶(yè),好(hǎo)像(xiànɡ)一(yí)个(ɡè)个(ɡè)碧(bì)绿(lǜ)的(de)大(dà)圆(yuán)盘(pán)。一(yī)阵(zhèn)风(fēnɡ)吹(chuī)来(lái),荷(hé)花(huā)随(suí)风(fēnɡ)摇(yáo)摆(bǎi)起(qǐ)来(lái),多(duō)像(xiànɡ)一(yí)个(ɡè)亭(tínɡ)亭(tínɡ)玉(yù)立(lì)的(de)小(xiǎo)姑(ɡū)娘(niánɡ)在(zài)跳(tiào)舞(wǔ)呀(yɑ)!
阿军阿xf
老九回家了啊