怎样在电脑上获取手机ROOT?

怪咖小青年Plom
你好,
手机在电脑上获取ROOT很简单,
你只需要借助一些辅助软件就可以轻松获取,
打开手机的USB调试功能,
将手机与电脑上的应用宝进行成功连接后,
进入工具箱内直接使用一键ROOT就可以了,
整个过程只需要几分钟的时间,
而且全部都是自动化完成的,
建议你在ROOT之前可以将手机内的重要文件进行备份,
这样就可以防止系统出现丢失文件的情况发生,
希望能帮到你。
李小栗子栗子
在电脑上下载一个辅助软件就可以了
你可以在电脑上下载一个应用宝,它里面的一键root工具很好用
root手机很彻底,而且很稳定,过程中也不会出现异常
操作也很简单,就算没有经验也可以轻松做好
具体方法是:打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上
然后再打开电脑端的应用宝--工具箱--一键root工具就可以了
用它就可以轻松获取root权限了,速度也很快,几分钟就好
root之前记得按提示备份好手机资料哦
以免丢失,造成不便
希望可以帮到你
矫青F
楼主可以尝试一下刷机呗,不过楼主得找个好的刷机软件,现在市面上很多刷机软件,但是用起来就不一样了,有些软件root好了机子无限重启啊,我自己平时用的是应用 宝,还行吧,每次都root成功,楼主去尝试下,都说做什么事都要好的开始,root机选一个好的软件就成功了一半啊
你的悲伤让我看到了伪装
刷机,去下载刷机大师,刷一下就OK
追问
在电脑上。手机上获得不了。
追答
你手机刷过没,没刷过可以关机进入刷机模式
利依炜Ya
手机直接下载一键root快速 傻瓜式 百度下
追问
在电脑上。手机上获取不了啊
追答
手机上可以 现在百度 卓大师 刷机精灵 等都可以