口袋妖怪漆黑的魅影大师球怎么买?

心金水君
目前的的漆黑的魅影版本里面只有4.5版本的才可以买到大师球,买的地点在梦世界梦之城最右边的地摊处,但前提是打完梦联盟,否则买不到。
漆黑的魅影5.0版本没有卖的,不过可以通过大魅影摩天楼获得,每次打赢任意一个地区之后就能获得一个大师球。
此外水舰队基地里面也可以捡到一个大师球。
纵落凡尘
4.5二周目才能买,5.0没得买,只有魅影摩天楼每打胜一个地区送一个,或者金手指
愤怒的烈空座
到了二周目,剧情会让你进入一个梦世界,打败了梦世界中的梦联盟就可以在梦世界里的一个镇中买大师球了,打梦世界联盟还需打败现实世界的几个不同地区的冠军,他们都是一些高手,建议等级高一些再试试挑战;另外,梦联盟的人所持精灵全都是一百级的神兽,每人六只,建议楼主一百级再战!希望这些能帮到你。
nutt
二周目才买得到
干寻桃XM
我有作弊码要吗?