windows64位操作系统不兼容诛仙怎么办?大神们帮帮忙

近来我在新买的笔记本电脑上(主要配置:处理器intelcore2P86002.4Ghz内存2G系统类型64位操作系统、电脑型号是SONYVGN-FW35F)玩诛仙玩10多... 近来我在新买的笔记本电脑上(主要配置:处理器intel core2 P8600 2.4Ghz 内存2G系统类型64位操作系统、电脑型号是SONY VGN-FW35F)玩诛仙玩10多分钟后游戏就会自动弹出(关闭),之前在问问上我也提过相似的问题,但问题依然存在还是未能解决~!后来经多种渠道了解到在诛仙是在32位环境下开发的游戏,在现在最新的63位操作系统中还不能完全兼容该游戏,有的论坛说把游戏的兼容性改成XP的试试,但是改了还是不能解决问题~!所以请电脑高手们指点一下我到底该怎么办?如果建议管用的话小弟不胜感激~! 展开
咸蛋超人5092
64位不兼容的软件多了 换回32位的吧
手机用户68858
64位系统 不兼容 诛仙 这是很正常的 诛仙也没出过支持64位系统的版本 怎么办呢? 或者 装32位系统 或者 等诛仙除新版本