HUAWEI Y511—TOO 手机好不好

飞能科技
你好,HUAWEI Y511-T00还可以,如果不玩什么大游戏还是不错的。

HUAWEI Y511-T00 即 华为 Y511-T00采用4.5寸屏幕,双核处理器,30万前置摄像头+300万后置摄像头(无闪光灯),支持双卡双待,支持移动2G/3G网络,同时也支持联通2G网络,512M运行内存+4GB 机身内存,玩小游戏无障碍。天猫(淘宝商城)售价458元左右。

我向你推荐一部,价格跟华为Y511-T00差不多,但是性价比更高:

酷派8705,京东商城售价499元。4.7寸屏幕,200万前置摄像头+500万后置摄像头(有闪光灯),支持单卡单待,支持移动3G和4G网络,同时也支持联通2G网络,1GB运行内存+4GB 机身内存,可以玩大型点的游戏。性价比很高。

希望能帮到你。
想我的页
华为推出Y系智能机——Y511针对的是入门级的设备,价格在500元左右,性价比不错

华为Y511拥有4.5英寸屏幕,支持5点触控,CPU方面采用联发科MT6572双核处理器,主频为1.3GHz,该机还支持HSPA+高速网络。另外华为Y511运行了最新的Android 4.2智能操作系统,支持蓝牙、GPS等智能机必备功能。
华为Y511纯净白版采用烤漆工艺处理,雅致灰版采用金属拉丝工艺,个性十足。值得一提的是,华为Y511分为联通版和移动版,能满足不同用户的选择,这款产品还支持双卡双待。此外,华为Y511配备了前置30万摄像头,后置300摄像头,支持全屏拍照、笑脸捕捉、99张快速连拍等特色功能。
平常用用还是不错的