鬼泣4 第二关 教堂的怎么跳?

就是要用2段跳的,可是上面有石头挡住我跳不过去,就是从阳台走进的那个大教堂... 就是要用2段跳的,可是上面有石头挡住我跳不过去,就是从阳台走进的那个大教堂 展开
别长发
这个时候得用那个恶魔之手的抓取技能,待在光圈处,然后锁定那个空中出现的东西,按下恶魔之手就行。 追问: 是前面那个从 阳台 进入大教堂的第一个房间,没有空中的东西 回答: 你可以描述清楚点吗?是第二关进入的第一个房间,那个 楼梯 有个断开处那里。还是尼录得到第一个技能那里? 追问: 就是发生怪物复活剧情后,进入一个 阳台 ,还可以看到下面有怪物的。。再进入的那个教堂。 回答: 是那个如果掉下去就会从新灭怪才能继续的那里吗?那是第二关吗?第一关是同但丁打,第二关是打 火牛 。 补充: 我知道你说的哪里了,是不是在一个走栏上,然后大街上很多怪在哪里。是吗? 追问: 没错就是那个 走廊 ,然后进入一个教堂,就怎么也跳不上去!!!
百度网友dc0a94ace5d
那下面不是有一个蓝柱子?你走到那里,触发剧情………之后的就不用我说了吧!你应该会知道怎么过!