WIN7系统怎么启动虚拟网卡

说让我启动虚拟网卡,从哪里启动呢?希望详细一点。... 说让我启动虚拟网卡,从哪里启动呢?希望详细一点。 展开
南极钓翁山核桃

虚拟网卡(又称虚拟网络适配器),即用软件模拟网络环境,模拟网络适配器,windows系统自带此软件。在Win7上具体安装如下。

1、开始——附件——运行或者WIN+R键打开“运行”对话框,输入devmgmt.msc,按回车键,打开设备管理器。

2、选中“网络适配器”,然后在操作,然后在“操作”菜单中选择“添加过时硬件”。

这时会看到“添加硬件”的向导,按提示操作,在“选择安装硬件类型时”,选择“网络适配器”。

3、提示用户“安装哪个适配器”时,选择“microsoft loopback adpter”。

4、最后,提示完装完成,在设备管理器里会看到新安装的“虚拟网卡”。