请找下耽美的搞笑文

无信爱806
我最近特别爱看古代的,其中一篇是讲道士和小鬼的(文章名字就叫《道士和小鬼》 ),作者是小狗爪子,又名狗娃子…… www.revefrance.com 另一篇叫《不踩不知道,一踩吓一跳》作者是上上下下。 哈哈……真的是笑死我了!www.revefrance.com www.revefrance.com 偷偷copy《不踩不知道,一踩吓一跳》的一部分给大家看看,不喜欢耽美的人也一定会被逗乐的 www.revefrance.com 刑泰鑫,花样的20岁青年,传说中某剑圣的闭门弟子,正怀揣着师傅给的一点银子,悠悠闲闲的走在路上,心想着凭着学来的宝物鉴定的本事找个小当铺混个饭吃……(因为是偷偷摘抄的,中间省略无数字)这天,应付完一个唠叨不已的老头子后,某鑫满怀着对自己草窝的向往,走在了通往家的客栈屋顶上,毕竟,狗都知道追肉包子不能拐弯儿哪,他一个有脑的好青年,怎么着也得走直线的道啊。嗯?你说有屋顶,屋顶算什么,武功练来不就是为了生活方便么。www.revefrance.com 还真别说,这屋顶就是不结实……(省略)就在他再一次开始天马行空的想象时,屋底"刷"的飞来一只镖,某鑫自认为潇洒的向左边一躲,那薄薄的瓦片哗啦一下碎成了块,某鑫直线的就往下掉...... 美女!我来了!要是活春宫也不错!另外附加一句:今天左边比较霉,买色子选大小记住靠右!一边往下掉,某鑫一边积极的动用着他的脑细胞。感觉到高度差不多了,他一个鹞子翻身,准备来个漂亮的落地,谁知道脚下踩着个柔软的东西,直接向前摔了个狗啃泥。www.revefrance.com "哎呀!"某鑫身后传来了惨绝人寰的叫声,回头一看,嗬!好大个白馒头!上面还印着个乌黑的脚印儿。 白馒头勃然大怒:"你这个混蛋!眼睛怎么长得啊!居然从屋顶掉下来,还踩到别人脸上去了!" 这年头,连馒头都会说话了啊,难道我的思维已经跟不上时代的变化了么?某鑫机械的想着,两眼一片呆滞,这场景看在别人眼里却是扎眼。www.revefrance.com "好个登徒子,没见过美人么,看你那两眼珠子都快掉下来了!" 啥!?美人!?我和馒头难道有这么明显的审美差异么?某鑫越发的胡思乱想。www.revefrance.com "兄台从屋顶而降,还害的我小师弟破功,请问有何见解?"www.revefrance.com 好声音,好嗓子,好......舒服的让某鑫鸡皮疙瘩都要起来了,转头一看,大美人!湖蓝色的云锦长衫配上他出尘的气质,简直就是谪仙!www.revefrance.com 啥?你问某鑫怎么知道是"他"而不是"她"假扮的?你要是和个人妖一样的二师兄以及一个比男人还男人的大师姐一起活上个十来年,估计对男女的差异也会有一层新的理解。 ……(继续省略) "师弟,我劝你最好不要看。"大美人一脸同情的说,手上却已经拿着不知从何而来的镜子。 "什么话嘛!"馒头夺过镜子,随意的往里面一瞟,然后...... "这这这这这,这个是什么!这白白的,圆圆的,上面还有个黑记儿的,不是发霉的馒头么!"某鑫发誓,他确实看见了馒头脸上的黑线,一道道儿的。 在馒头一呼一乍外加大美人亲切和蔼的说明下,某鑫总算摸清了状况:馒头叫姚剑青,大美人叫聂敬,两人是师兄弟,为了某些原因要用独门功夫易容,但在关键时刻,却被某鑫打断,还一脚踩上了人家脸上的重要穴位,导致人家小师弟--毁容...... "所以,你必须负起责任,找到必须的药材治好我家小师弟。"大美人发表了总结致辞。www.revefrance.com ……(省略)www.revefrance.com 一路乱走乱荡来到了江南某小镇,只要是在野外进餐,所有的干粮居然都是馒头,正逢四月梅雨天,有时候淋了雨也没有发觉,其中一些馒头甚至还发了霉。看着白馒头姚剑青满脸的黑线和负责银钱吃食的大美人温温柔柔的笑容,某鑫觉得:似乎,好像,大概,大美人是故意的叻。= =www.revefrance.com 迎着漫天细雨,聂敬颇为感慨的说了一句:"细雨江南,烟波万里。"某鑫听着就觉得有些胃酸,但看到一边姚馒头的眼睛却闪闪发亮,难道说...... "师兄,你这两句吟的真不错,难得这么有感觉,咱们应当找个酒楼,品酒吟诗,这才比较有情调。" 得,我还以为有奸情可看,原来是用狗腿的方式来改变伙食啊。某鑫不无鄙视的想,却没发现馒头已经走到了他身边,对着他的耳朵恶狠狠的说:"你要是想,吃一辈子馒头去,居然敢鄙视我为了争取生活的福利而做出的努力!"www.revefrance.com ……(省略) 正在他们为充满馒头的人生而悲哀时,传说中酒楼必遇八大事之一出现了,有人居然上前来调戏大美人。www.revefrance.com 什么?你问是哪八大?不就是一调戏,二仇敌,三命运中的另一半,四行侠仗义,五终生挚友,六单看好戏,七收集资料,八吃饭么。www.revefrance.com 不过,这来调戏的人也长得太没有创造力了!绿豆眼,咸猪手,身上的肥肉抖三抖,和大美人站一块,嗬,这对比强烈了!www.revefrance.com 三寸,两寸,一寸......猪手离得越来越近,大美人依旧笑容可掬,某馒头却无法忍受了,拍案而起:"我不支持人兽,麻烦你出去好吗!"(馒头不支持不是某威不支持= =)(“某威”指的是作者本人,估计是她另外一个笔名中的一个字)www.revefrance.com 嗯嗯,某鑫在一旁支持的点头,这种人兽太影响视觉效果了嘛! 如同一般的狗血剧情,猪头怒了,猪手一挥,狗腿皆上,馒头已经摆出了应战造型,就在这馒头与狗--不得不说的战争即将开始的时候,一个清朗的男声吸引了众人的注意。 "怎么可以这么多人欺负一位美人呢,某生看不下去了。" 如果说聂敬是月季,那他就是玫瑰;如果说聂敬是神,那他就是仙;如果说聂敬是腌鸡爪子,那他就是东坡肘子......咳,扯远了,就是个和聂敬可以一拼的美型男--肘子美人降临,某鑫中肯的评价到。 ……(稍作省略)www.revefrance.com 肘子美人大胆的告白,引得一群人嘴角抽搐,而作为被告白的对象,姚馒头的表情无从探究。www.revefrance.com 果然,我的审美观已经脱离潮流了!某鑫大惊,殊不知周围人皆是一样的想法。至于这次肘子美人对大家审美意识的影响以至于后来出现某以圆为美的朝代,在这里就不多加叙述鸟。www.revefrance.com "这细腻洁白的皮肤,这完美的弧度,这黄金的比例~~只要去掉那块黑癍就完美了,你是我见过的最美的人!"肘子美人抓起了馒头的一只手,满眼的深情几乎要把旁边的人都溺死。 "我知道你这混蛋是谁了!余敏元!把你的爪子从我小师弟身上拿开!"聂大美人居然一剑刺了过来,"你这个只爱馒头的变态,现在想干什么?!" "嗬,他就是余敏元!?" "传说中魔教‘千面神君'余敏元!?"www.revefrance.com "老是拿人肉做夹心馒头的大变态!?" "只要是馒头,乞丐的都抢的那个余敏元!?" ......www.revefrance.com 从群众的议论可见,众口铄金,谣言是多么可怕的事物。而听到这名号,猪头早带着自己的狗腿们灰溜溜的跑了。 "评价还真不错呢!"聂大美人勾唇冷笑,看见某余躲过了他的一剑,反手又是一刺,"你大概不知道我是谁了吧,馒头控!"www.revefrance.com 肘子美人某余跳到一边,眼睛瞪得圆圆的:"你是聂敬!?到处找不到老婆的聂敬!?满嘴胡话没人听得懂的聂敬!?馒头控,什么东西啊?又说这种别人听不懂的话!" "谁找不到老婆啊!?只有你这种变态才听不懂我说的话,瞧瞧我小师弟,连人兽都明白是什么了,只能说你不但变态,脑袋也蠢的不开窍!"www.revefrance.com "你......"www.revefrance.com "我,我怎么了!?我一代大好青年,不赌不嫖不抢,勤勤恳恳每日工作,诚实可信,童叟无欺,哪像你,不光只喜欢馒头,还喜欢穿着个女人衣服搔首弄姿,到处骗人!"www.revefrance.com 大新闻大新闻,千面神君内幕大揭秘,原来他有女装癖!某鑫可以想象的到明早江湖上的头条被传的沸沸扬扬的样子,一直看起来超然世外的大美人见到肘子美人之后的完全转变了个性......呵呵,有奸情!而且......这两个人功夫也太好了点吧,估计都快赶上他剑圣师傅了。不过,作为这乱斗的中心,不知道馒头怎么样了。某鑫向馒头看去,却发现他一直将头埋在扑在桌上的双臂间发抖。 "姚馒头,你没事吧......"某鑫的话还没说完,姚馒头忽然一跃而起,仰天长笑:"哈哈哈哈哈哈哈,本少爷果然魅力无可档,无论任何造型都这么受欢迎,不愧是堂堂一代美青年!哈哈哈哈......"www.revefrance.com 某鑫黑线,众人黑线,连乱斗的两人也停了下来,肘子美人两眼冒心不断点头,大美人则是无奈的扶着额:"完了完了,又开始了,这种自恋毛病什么时候可以治得好啊。" 大家请记住,还有正事儿啊! 一片混乱之后,四人围坐在了某房间的小桌边,某鑫满脸的黑线,馒头旁若无人的得意笑着,肘子美人满眼柔情看着馒头,都快要淌出水来了,大美人则是斜眼看着肘子美人,四人相对,一时无语。 "我说,余敏元,"还是大美人第一个打破了这诡异的沉默,"你要追我小师弟,先拿聘礼来!"www.revefrance.com "什么东西随便说。"肘子美人眼睛挪都没挪一下。www.revefrance.com "五色银环蛇的皮,还有你们教主现在最宝贝的一幅美女图。" "我是白痴,和你说什么美女。"大美人叹了口气,"就是一个上面画着个女人的图,但你们教主肯定把它当个宝吃也搂着睡也搂着。"www.revefrance.com 某余恍然大悟的一抚掌:"早说嘛,那个虽然麻烦些,但是不是只要我把它弄来,你就允许我和小青儿在一起吗?" "当事人不反对,我干吗要瞎掺和?不过,要是你自己主动离开我可不退礼钱!要是小师弟不选你也别给我胡闹!"大美人眼角闪过一丝名为算计的光。www.revefrance.com "好,一言为定!我绝对会让小青儿选我的!"www.revefrance.com "呵呵,那我等着。"www.revefrance.com www.revefrance.com www.revefrance.com 就偷到这里吧 大家可以自己去找来看。
予希346
文集的目录,整理的很累的说: 1.《璧瑶作品全集》作者:璧瑶 谈判专家 by 璧瑶 *强者无敌 Ⅰ+Ⅱ+Ⅲ BY 璧瑶 强者无敌番外系列 BY 璧瑶 2.《呼吸不说谎》作者:断翼儿 3.《情色的尖端》 BY 断翼儿 4.《热夏》作者:晓春 5.《豪门焰》 作者:晓春 - 6.《蛊惑战》 作者:晓春 7.《怎见浮生不若梦》 8.《倚天》 10.《上床不说爱》 BY 风炎 11.《变身游戏》by linge 12.《风舞狂沙》 作者:戈阳(teayang) 13. 《夜色纽约 》 作者:戈阳(teayang) 14.《胁情》by 拓人 全四部 ( 《绝爱》 BY拓人 15.《头号敌人》 by 镜水 16.《光辉岁月》 BY 混世•精灵 17.《多少爱恨,生死一瞬》BY古木 爱恨纠缠 18.《我用糖果杀死你》BY古木 19.《杀手越时空》by 恤天 穿越现代 20.《政敌》 BY叶小树! 21.《同性之间》 By 怜心锁8 22.《请遵守游戏规则》 By 怜心锁