求伤感的QQ昵称,越伤感越好,不要繁体!就是中国字,不要火星文那种东西!拜托各位了 3Q

不要繁体,非主流繁体、火星文这种字形,我只要伤感的QQ昵称、。可以带、这个符号、、、、、,不要别的符号!!!... 不要繁体,非主流繁体、火星文这种字形,我只要伤感的QQ昵称、。可以带、这个符号、、、、、,不要别的符号!!! 展开
销魂哥_00041
凌晨、唱情歌 你说、不可能 苦茶、很苦 那甜、很伤 依然、记得 始终、难忘 记住、你说滴 微笑、过后 笑着、活下厺 那思念、成伤 浸ˉ湿 青春、狠耀眼 安静的转身 盛夏旳、青春 暗自、哭泣 那么、不舍 ___ " H 流着泪、微笑 不再、奢望 属亍、咱旳傷 過去的、陌生 突然、想起厼 苯蛋、别哭 究竟、怎麽ろ 选_择沉默 哭着、说想你 演绎、吶段情 终究、是戏 愛、那么伤 享受、寂寞 过去、狠悲哀 祢、狠幸福 泪,不停流 �拉勾勾。 死性、不改 记忆、时间 放下、我的爱 请别、敷衍 莣记、他的名字 我、不懂你 只想,遗忘、 一句、致命伤 伱、請离开 笑、德狠美 边走、边纪念。 流着泪、吃糖 季末.思寂 假如 沒有假如 诉说、那幸福 季末思寂_ 伱、請离开 爺┋領袖埘尙 煽情嗎、yes 婞福茹履薄冫 ╱ 对不起`/ 、 0寂寞合成物 哭了,谁疼 心,疼痛 茴刂ㄗ咼祛 √长厢、守つ __“ィ卑微” 夲宮’ 、 甪戶離線丶 欲望、已消失 h1 /裸奔、 h1、 yIn ﹏1、go 01﹨ ﹏ ,渼 ___奶 嘴 h1 /裸奔、 h1、 yIn ﹏1、go 01﹨ ﹏ ,渼 自己在里面选一个吧!应该有你想要的!