这个女的是哪个动漫的?

EX悠悠梦
《物语系列》中的人物 羽川翼
《翼魅猫》、《翼家族》、《翼幻虎》等章的女主角,被猫迷惑的少女,在冷淡家庭中长大的女孩。阿良良木历的班长,品行端正、性格认真、学业优秀,被历看作是“班长中的班长”、“不是被班上同学而是被神选上的班长”,被忍野咩咩称作“班长妹(委员长ちゃん)”。口头禅是“我不是无所不知,只是刚好知道而已”。
隐性巨乳,和猫耳异常相配,仿佛就是为了戴猫耳而出生的女性[2] 。戴着眼镜、绑着两条三编麻花辫(春假前是一条麻花辫)、剪齐的刘海。但在文化祭后则因为“失恋了”而剪成了短发,刘海也改成羽毛剪造型,眼镜则换成隐形眼镜。为此据说还导致级任导师昏倒、学年主任住院,连校长都写好辞呈以示负责。在短篇作品《翼与歌》中则透露,羽川的麻花辫实际上是她在KTV唱歌的时候拜托历剪去的[3] 。在“苛虎”事件后,头发则变成黑白相间的类似虎皮花纹的发色,所以每天早上都将头发要染黑。
《伪物语》人设图[4]心地善良,对任何人都同样温柔以对。行事认真,一板一眼,重视规律与准则,严格到异质的程度。因为在特殊的家庭环境下成长,不想被当成踏入歧途的人,基于这份小小的赌气,造成她遵守戒律的个性[5] 。
唯一的心愿是“当个平凡的女孩”[5] 。为了成为平凡的女孩而勉强自己,从小就避免正视不利于自己的现实,不断切割自己的内心,将不利于自己的“我”(黑暗面)切割出去,藉以维持原来的纯洁脱俗[6] 。这样,便诞生“黑羽川”和“苛虎”。
1248757661a
猫物语(白) 里面的羽川翼
羽川翼
声优:堀江由衣
本作的主人公,被猫魅惑的少女。历的班长,品行端正、成绩优秀、性格认真,对任何人都同盟会养温柔以对,是“班长中的班长”。被忍野咩咩称作“班长妹”,口头禅是“我不是无所不知,只是刚好知道而已”。文化祭后将此前的两条三股麻花辫剪掉成为短发,《猫物语 白》末尾头发则变成黑白相间的类似虎皮花纹的发色。
一个白日梦9ad4a
羽川翼

----小说及其改编动画中的主要人物,被猫魅惑的少女。历的班长,品行端正、成绩优秀、性格认真,对任何人都同盟会养温柔以对,是“班长中的班长”。被忍野咩咩称作“班长妹”,口头禅是“我不是无所不知,只是刚好知道而已”。文化祭后将此前的两条三股麻花辫剪掉成为短发,《猫物语
白》末尾头发则变成黑白相间的类似虎皮花纹的发色。
感性的卡哇依
化物语中的羽川翼男主后宫之一,很聪明
栤月丶風
西尾物语系列的 羽川翼