海信,37寸电视的长宽高尺寸是多少?

xinyumuyua
知道合伙人生活技巧行家
初级工程师、中级工程师

海信37寸电视的长度约为82厘米,宽度约为46厘米。

1、电视机的寸数一般指电视机的屏幕对角线长度,根据1英寸=2.54厘米换算,37寸电视机的屏幕对角线长度为37x2.54=93.98厘米≈94厘米。
2、37寸电视机的屏幕比例一般是16:9的,可根据勾股定理推算,得出该电视机的屏幕长度约为82厘米,宽度约为46厘米。

他乡扬州人
39寸单屏尺寸(宽*高*厚)mm886*519*83
37寸各少一厘米
hisense_1244
尊敬的海信用户,您好!
根据您的描述,因电视机型号不同相关的数据参数也不一,建议您提供您的电视机型号或者建议您致电海信全国服务热线进行咨询,希望能帮到您,祝您使用愉快。