求帮忙翻译成日语!!!急!!! 10

请不要用网页词典直接复制黏贴哈,我自己也是日语专业的,只不过这次实在来不及了,大恩不言谢!!!应用外语系作为学校重点建设的系部,具有浓郁的国际化教育氛围,一流的实训设施和... 请不要用网页词典直接复制黏贴哈,我自己也是日语专业的,只不过这次实在来不及了,大恩不言谢!!!

应用外语系作为学校重点建设的系部,具有浓郁的国际化教育氛围,一流的实训设施和国际化视野的特色教学团队。

应用外语系现开设有商务英语、旅游英语、旅游日语(含旅游意大利语方向)三个五年制高职专业及旅游外语三年制中职专业。现有教职工59人,专任教师中高级讲师、副教授职称20人,外籍教师3人,硕士研究生 人,具备海外游学经历的教师18人,江苏省联合职业技术学院专业带头人1人,常州市骨干教师、教学能手6人。

应用外语系以“立足现代服务业,培养国际化人才”为宗旨,注重语言技能训练,不断提升办学质量。各专业现有国际化的旅游实训中心,商贸实训中心,多媒体语言学习中心,国旅集团旅游商贸分部实践中心。目前,还分别在常州旅游、商贸等行业建立了固定的教学实习基地。我系注重加强国际交流,与日本、意大利、新加坡、美国、台湾等多个国家与地区的多所高校建立了合作关系,开展学生交流、互换和分段培养等活动;与日本中日饭店友好协会、浦东机场日上免税行开展技能实习活动。
温懒童鞋
10分的悬赏没人会干的吧。
拉多少吃多少
你既然是日语专业的,翻这点东西有什么来不及的?也就20分钟的事,不是吗?