越狱苹果5s怎样升级系统到最高版本? 10

yzhyingcool

可以通过刷机刷入最新固件从而升级到最高版本系统,可通过itunes或者爱思助手等第三方助手软件刷入系统,下面以爱思助手为例进行操作说明:

第一步,电脑下载安装“爱思助手”,将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手会显示机器信息;

第二步,点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据自己的需要进行选择下载;

第三步,备份自己的电话薄、照片、文档等,一旦刷机无法挽回!确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁;

第四步,点击【爱思工具箱】——选固件,选择下载的系统固件;

第五步,点击”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。

百度网友dc6128d
你好,
越狱的设备,可以自己在电脑上通过iTunes来升级Ios8.0.2。
升级的方法是:
下载对应你设备的ios8固件,可以到威锋下载;
打开电脑的iTunes,并通过USB数据线连接你需要降级的设备;
在iTunes中按住shift的同时点击“更新”按钮,选择你刚才下载的固件,点击确定即可;
接下来就可以等待你的设备升级至Ios8了。
望采纳噢
134*****254
升级了就不能越狱了。考虑清楚
追问
我的已经越狱了,
追答
还是想升级?用电脑升级,你现在的越狱文件会没了的。现在8.02暂时不能越狱的噢!
Mr~~~♀
在电脑上升级,但手机就不是越狱手机的
追问
我的是越狱的
追答
是啊,你如果升级系统的话,就等于你的手机格式化
舎钚鍀
最好不要升最高
只在抽烟时想你
升了不好
张桂榕hemian
太简单了
追答
先评价吧
我告诉你这真太简单了