在徐州看骨科到什么医院最好!求大神帮助

我的宝宝现在8个月了,最近发现他的脚丫有点钩脚,是胎带的,请问在徐州哪家骨科医院最好!... 我的宝宝现在8个月了,最近发现他的脚丫有点钩脚,是胎带的,请问在徐州哪家骨科医院最好! 展开
遢啤H
四院骨科是徐州是最好的,脚有点勾,不是胎带的,要检查一下宝宝的髋关节和膝关节,看看是不是正常。很多小朋友很正常,也会出现的,大点就会好了,缺钙也会引起的,最好去医院拍片子检查一下。四院骨科主任马超每个礼拜一专家门诊。 追问: 我的宝宝自3个月的时候发现他有点勾脚,去四院检查, 医生 说是胎带的,没什么大碍,到一岁多点如果在发现还是这样就要动 手术 !但我还是不放心! 回答: 那个大夫给你看的啊?是不是片子说小腿有点弯?
小虫主任
徐州强华骨科医院,美资的,骨科专科医院,技术很强,普遍反映口碑不错,你可以去看看
鲸落孤星1W
我想问_下以前四院骨科的黄主任还在不在四院值班吗?