电动车充电多长时间?

爱玛可骑行电单车,购买的时候工作人员说充电时看到充电器上绿灯亮了就立刻拔掉,越早越好。是这样吗?为什么网上还有人说绿灯亮后再充1-2个小时为好?我一般是第一天晚上十点半开... 爱玛可骑行电单车,购买的时候工作人员说充电时看到充电器上绿灯亮了就立刻拔掉,越早越好。是这样吗?为什么网上还有人说绿灯亮后再充1-2个小时为好?我一般是第一天晚上十点半开始充,第二天六点就变绿灯了。 展开
枚高阳蒯玛
新车充电前3-4次必须充12-14小时,这样才能激活电池。以后就是只要动车跑了1公里,都每天得充电,时间为6-8小时。电动车的电瓶不怕你去充,就怕你不充。但是注意充电时间不得超过,如果过充了,那会对电瓶及充电器都很不好的。
瑞怿悦楼慧
冲8个多小时并不算太长,一般新车电瓶前三次需要冲12个小时左右,要不就等绿灯之后再冲个2--3个小时就行了.需要注意的是这三次冲电前要等电瓶电量用完在冲,才能激发出电瓶的最高容量.在往后就不用这么麻烦了,绿灯拔了就行了!
名创明白无常bs
充电时间的长短会随使用后的剩余电量不同而变化。
电池较新的时候,如果用到基本没电时才充电,充电时间一般要8小时以上。
如果只跑三四十公里就充电,4~5小时左右可以充满。
电池使用了较长时间(比如一年以上)后,容量会下降,充电时间也会缩短。
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
充电功率和车辆的电池容量,都直接影响到充电时间的。在没有进一步数据之前,这是无法直接回答的。
    • 加盟途虎
纪采镇苑博
铅酸电池的电动车,电池的最佳充电时间是10小时左右,原装充电器都是按照8小时设计的,一般电池性能正常的充电需要8小时左右,性能下降充电时间会缩短