我的世界,怎样打有颜色的字体??

怎样打有颜色的字体??... 怎样打有颜色的字体?? 展开
伎者男晚抱

打字之前加&字符,颜色代码

ww255
打字之前加&字符,&1深蓝色,&2绿色,&3淡蓝色
薰衣草小熊22
打字前加上§就可以了哦,从1到9和a b c d e f都可以打呢
yuehuan18
你说错了,正确字符是§,§本来是打不出来的,但安装背包编辑器MOD就可以打出来了,而且必须是创造,OP是生存都不可以!!!!!!!!!!!!按E打开创造模式背包,然后按R选中物品然后就可以了,那些英文我也看不懂你们一个一个尝试吧,后会有期
思航59
段落符号+1-9 文字