小时代3电影版结局是什么 我看到唐宛如为了护着南湘被打晕后就没了,我想知道这段之后演的什么?谢谢

小时代3电影版结局是什么我看到唐宛如为了护着南湘被打晕后就没了,我想知道这段之后演的什么?谢谢啦... 小时代3电影版结局是什么 我看到唐宛如为了护着南湘被打晕后就没了,我想知道这段之后演的什么?谢谢啦 展开
Wr十恶不赦
《小时代3 》电影版于2014 年7月17 日全国上映。作为小时代最后一部,里面男女主角最终结果成为了网友们纷纷探讨的对象。预告片中周崇光“死亡”事件成为影片情节重要线索,杨幂、郭采洁痛哭反目闺蜜情陷入危机。即使离上映时间没有多久,但是小时代3的剧情被传的沸沸扬扬。有网友不希望电影版小时代3与小说写的一样,结局是悲惨的。
小时代3小说版剧情 :简溪并没在第三本出现,宫勋死了,顾里因为他爸爸精明的头脑从欠债七千万到还去欠债依然是亿万富翁,得知自己癌症不想耽误顾源所以假装和卫海睡了,顾源知道真相又回来了,唐宛如被划伤毁容。南湘和顾准在一起了,顾里和顾源在一起了,林萧和崇光在一起了,最后的结果是本来他们一群人准备在唐宛如的公寓庆祝,但不想发生火灾。 顾里南湘唐宛如等一行人全部死于火灾,他们全部都葬身火海,除了卫海和简溪不在上海。只有林萧和宫洺因为在赶往唐宛如的公寓活了下来。如果电影版是按照小说版进行的话,这是要哭死多少人呀!
剧情是小说1.0折纸剩余内容+2.0虚铜的内容,内容将按照原著开拍。小说虚铜时代结局有可能就是电影小时代3锋银时代的结局。
锋银时代结局 :崇光整形成外国帅哥回来了,但依旧有生命危险。简溪发现林萧和崇光的感情选择离开。顾里依旧被宫洺玩弄于鼓掌之中而不自知。南向从警察局被席城替出来和卫海在一起过甜蜜小日子。Nile正追求蓝诀未果,并被顾里搞进了M.E。

南湘因为撞见卫海的”奸情”后跟卫海分手了,然后跟顾准谈恋爱了。崇光回来了,跟林萧在一起。故事中间有段很坎坷的过程,这个过程可以用“家破”来形容,就是所有人都离开了顾里的别墅,只剩林萧跟顾里了。 顾里得了子宫癌,在她手术的时候所有误会就解开了。并且顾里拥有了一大笔钱。在顾里出院回来的那天,所有人准备聚集在唐宛如的新家里庆祝,结果林萧坐宫洺车往聚会地走的时候,顾里、南湘、唐宛如,顾源、顾准、Neil、崇光都死于一场大火,林萧在去之前被宫洺叫走幸免,崇光本来是第二天的飞机但为了早回来提前了但是却遭遇不幸,简溪和卫海在外地没有回来。一切的恩怨情仇就此灰飞烟灭。
然后是她们几个姐妹去了医院看望唐宛如,然后和好了。顾源准备给顾里一个惊喜但可以她没去。林萧漫步在街上有一个玩具人用崇光对林萧的特殊方式打招呼,就结束了,再就播放了小时代4的预告。顾里得了病。其他姐妹在病床哭了
追问
谢谢
追答
不客气
_囚我于你心
债主向南湘讨债,唐宛如为了救她头部受伤,林潇路过给顾里打电话,四姐妹一起送唐宛如去医院,顾里帮南湘还债向林萧道歉,唐宛如也醒来,四姐妹重归于好.
追问
然后这就结局了么
追答
差不多了,但是郭敬明最后留了个谜团,就是顾源给顾里打电话要给他惊喜的时候顾里在电梯上看到了什么?然后就没了
美琪1129
结局有点唐突
追答
最后他们和好了
追问
没明白什么你意思,就是从我看到的这段后讲一下剧情,谢谢啦