英雄联盟:白银青铜分段,各位置什么英雄好上分?

celestial910
上单贾克斯,真的是抗压很强的英雄,记得出门带眼,前期打野抓不死,中期推线就像苍蝇一样烦人,后期就不用解释了。你也可以试试龙女,酒桶,瑞雯。
中单的话建议璐璐,炸弹人,因为这个分段本来就存在配合和交流问题,不插眼,骂街,被抓的常有,璐璐和炸弹人,都是有着相当逃生能力的中单,后期炸弹人的伤害爆表,配合蓝buff有着超强的poke能力。璐璐则是有着很强的抗压能力,支援能力。
adc推荐奥巴马,女警,就不多说啦。很多人往往忽视奎因这个英雄,奎因的优势在于她的站桩输出高,对于一些不擅长走位的孩子再适合不过。至于老鼠和大嘴不是说不强,这个分段还是别用。
打野:狮子狗和寡妇,说过了特别是青铜白银某些人不喜欢反野饰品。
辅助的话:日女和布隆,有着强力控制的英雄
佳忒弥斯
瑞萌萌 武器 鳄鱼 小鱼人 瞎子 卡牌 瑞兹 EZ 都是一己之力带节奏的 当然 其实这个分段最好上分的实在没有 别说打野 打个野去gank把你一个人买到简直正常 中路最好上分 选个团控 打团是最好 操作好的话 直接选游走的ZED 泰隆 之类的刺客
匿名用户
全程逆风的话,个人认为上单剑姬、中单劫或男刀、打野蛮子剑圣等暴力切入型的英雄,有可能翻盘或偷塔扭转局势。
如果打野玩的特好,基本主流打野只要队友不太SB不太浪都可以带起来了。