input标签中value属性存入了一个对象,如何在js中获去这个对象的属性

我在input标签中value属性存入了一个jquery对象,如这样:value="${List[0]}",现在在js中获取到了value的值,但无法取出该对象中的属性,... 我在input标签中value属性存入了一个jquery对象,如这样:value="${List[0]}",现在在js中获取到了value的值,但无法取出该对象中的属性,请问怎么做? 展开
joychen_
还可以这样用吗? 如果按你这个写法,Input的value会是:常量字符串“${List[0]}”,这个字符串跟内存中的对象有什么关系呢?

你要是说Value里是一个json串,你可以把它转换成一个对象,这还说得过去。
追问

我用alert试了,得到的不是“${List[0]}”,是一个对象的全路径

追答
看上去是在后台赋值的? 能把生成的HTML中关于该 Input的那一段贴一下吗?
如果是前台js为Input赋值, 能贴一下赋值代码吗?
卢耀168
$(data.属性值),data是你后台存的对象名称的键,属性值是对象的属性,用el表达式获取