如何從曼谷到沙美島

匿名用户
沙美岛,曼谷的BTS站Victory monument“胜利纪念碑”,一号出口下了站就能找到车去沙美岛码头,200泰币一个人。不过车程需要两个多点钟头,最迟下午两点前出发了。不然怕没船出海了。
出海的船费,快船200泰币,渡轮100泰币。一次性买好来回船票,什么时候回大陆都行。你可以去的时候快船会的时候渡轮。渡轮半个小时到达。
岛上有很多沙滩,最漂亮的是岛东面的沙滩,那里最热闹。沙滩旁的度假村房价最高,要两千多泰币一晚。往岛内走有一条街道,那里也有很多旅店,便宜点,不到两千泰币。晚上沙滩上有便宜美味的海鲜,有火把表演。
最值得推荐的是租辆摩托车,300泰币一天,不用加油了,可以骑车环岛游。也可以坐船一天环岛游,有潜水和钓鱼活动,400泰币一人。晚上还能出海钓鱿鱼,新鲜的鱿鱼是非常美味的。
岛内骑车往南走,快到尽头的时候,那边的海很漂亮,沙滩很美,很多岩石,还有树木。