我想找一部电影就是出了一场车祸后他的灵魂出来了他们可以看见别人,别人不可以看见他们

红尘小飞仔
生死停留
剧情:
亨利是一个即将度过21岁生日的年轻人,他准备好了戒指打算在这一天向女友求婚,并与原本关系不和的父母重归于好。当他们满怀喜悦的开车穿越布鲁克林大桥时,汽车的前轮突然爆胎,整台车瞬间失去了控制。父母和女友当场死亡,亨利也重伤濒死。这时同为过路人的心理医生萨姆和护士莱拉冲上来努力希望能够挽救亨利的生命,但发现亨利已经不治。就在这由生到死的弥留的几分钟内,亨利却无法坦然的撒手人寰,他内心充满了愧疚,认为是由于自己的过失而害父母和爱人失去了生命,于是他选择了停留,停留在生与死之间,营造出一个梦境来弥补他的过失,来消除他的愧疚。这个梦境就是我们前面所看到的“表面上发生的故事”。而眼前正在全力抢救他的萨姆和莱拉,以及围观车祸的人,都被他带入到了这个梦境里。当亨利的梦境中自杀,现实中他的生命也走到了尽头,在梦境中完成心愿不再愧疚的他终于能够不再停留在生死边缘,坦然走向死亡。
秋水何走
小镇怪客托马斯,风行可以观看
是美国的吗 恐怖游轮