曾经向一个女孩表白过,但是被拒绝,但是我不想放弃,该还怎么办?

百度网友0961fcc
别莽撞,冷静下来,想想拒绝自己的原因,适当的改变下你的形象,之后别急着表白,相处一段时间,让她感觉到你的变化,事情才会有意想不到的变化
htvju
围绕在他身边默默关心她,用时间感动他
如果以后她有了男朋友,你还喜欢他,没关系,潜伏在她身边,待他和男朋友吵架时就去关心他,趁虚而入
洪钟万钧
衡量一下可能性到底有多少。如果有希望,就继续追求。如果感觉根本不搭调,还是算了吧。
赏恋棠
在旁静观其变,假意放弃,过的比她好,别太过,温柔体贴对他人。。我想吧
臭小子都怪你
无怨无悔对她好,不求回报但求她安好,,,会感动他的,绳锯木断,水滴石穿,!坚持