找一部电影有城堡有沙漠有王子

匿名用户

波斯王子:时之刃  (2010)

符合你的条件有城堡有沙漠有王子,还挺好看

导演: 迈克·内威尔
编剧: 鲍兹·亚金 / Doug Miro / Carlo Bernard
主演: 杰克·吉伦哈尔 / 杰玛·阿特登 / 本·金斯利 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 史蒂夫·图森特
类型: 动作 / 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-05-28(美国)
片长: 116分钟
又名: 波斯王子:超时空之战(港) / 波斯王子:时之沙 / 波斯王子:时之砂

玫瑰有刺很疼
哈尔的移动城堡
我就是那个齁
波斯王子
追问
大概四五年前上映的,有城堡有沙漠 国王在集市上认了一个男孩当养子,结局记得不错,好像看完挺高兴的
df...d@163.com
恩恩 是的啊啊