三年级要补习英语吗是暑假补习好还是等上学后补习好

本来想暑假给孩子补习英语的,但是我邻居说等孩子上学后边上学边补习比较好,这样记得住,如果说太早补习的话,可能到时候会忘记,孩子记得快忘得也快,到时候没有补习一样。但是我觉... 本来想暑假给孩子补习英语的,但是我邻居说等孩子上学后边上学边补习比较好,这样记得住,如果说太早补习的话,可能到时候会忘记,孩子记得快忘得也快,到时候没有补习一样。但是我觉得暑假闲着也是闲着,上学了以后每天又要作业有时还很多,再去补习的话怕孩子负担太重,但是觉得邻居也有一定道理,希望多给我些建议,正发愁呢,现在已经是暑假了 展开
Y小莹莹
我感觉是暑假补习好,提前接触英语可以让孩子在上学时更好的适应新课,而且英语并不是说学完就忘的,毕竟在以后的道路上总会有英语在旁边,不能说学完就忘,否则以后怎么办?每个学期再从头学起吗?
我还是觉得暑假补习好,我感觉若孩子在上学后若一时跟不上,就会对英语产生厌倦,在后来学习英语就会在心理上抵触的,倒不如暑假慢慢接受。而且像您说的暑假有很多时间,让孩子将时间花在玩游戏上真的不如劳逸结合呢!