跪求法律援助 之前6个人合伙还没等注册公司就散伙了,现在有一个合伙人拿公司的钱最多,已经有单据算

跪求法律援助之前6个人合伙还没等注册公司就散伙了,现在有一个合伙人拿公司的钱最多,已经有单据算出来的是7万多,还有他那没交的单据,现在叫他算账他拖着不算,我想走法律程序,... 跪求法律援助 之前6个人合伙还没等注册公司就散伙了,现在有一个合伙人拿公司的钱最多,已经有单据算出来的是7万多,还有他那没交的单据,现在叫他算账他拖着不算, 我想走法律程序,需要多少费用 合伙之前都有签的合伙协议 展开
泡菜记得吗0H7
合同纠纷一般几千元就可以
追问
这个费用是败诉一方出吗
追答
谁上诉谁出 当然你也可以在起诉书中要求败诉方出
屈晓菲
合伙还没有建公司他撤走他的份额是没有错的
追问
6个人一人投了2万
他拿走了大部分