口袋妖怪 心金 哪些精灵可以作为交通工具啊

woshiyujiawei
口袋妖怪心金魂银地图的增多,玩到后面会愈发的觉得的没有交通工具实在是很难办,这个是事实,没有交通工具在两个世界(关东和成都)中行走都不是很方面,尤其是飞空和冲浪是最常用的秘传机(HM机器)。
其实有条件,会用金手指或者修改器,或者不惜花费精灵的话,你可以用两只梦幻将全部的秘传机学会。梦幻可以学习所有秘籍以及秘传机。
不过只用两只学完比较困难的,首推哥达鸭,出来飞天以外的7个密传都能学,然后再抓只大葱鸭,这样8个密传不在话下。

哥达鸭在满金市上面那条路的水面上抓(哥达鸭直接碰到的几率较低,也可考虑抓只可达鸭进化)。
不过这样就要3只,其实除了梦幻之外其他都很难办。

不过如果是白金,用热带龙(草飞龙)和呆何狸就可以学习全部了,不过心金魂银的交通工具十分难办。。。。。。。
匿名用户
穿山鼠 可学砍树,攀岩,推石,碎石,还可学头槌
巨翅飞鱼 可学飞,冲浪,登瀑,漩涡

参考资料: 我亲身实践的

戊辰时的惊鲵
学习飞空术的精灵么~~ 有飞行属性的除了虫系和一些鱼类小精灵,基本都可以…… 冲浪和登瀑的水系基本都可以~
是指可以冲浪和飞空的?
冲浪的水系基本都可以
飞空飞行系一般都可以
爱里卡斯
飞空,有飞行属性的学习
乘浪和登瀑水系