有谁知道些伤感爱情哲理句子 5

例如:清晨我醒了而你却睡了也许80年后的某天你会在爱我但那却是我的忌日。就要我说的这种句子我在百度上搜不到这种中国人这么多应该会有更经典的...你们的答案怎么都不和我说的... 例如:
清晨我醒了 而你却睡了
也许80年后的某天 你会在爱我
但那却是我的忌日。
就要我说的这种句子 我在百度上搜不到这种 中国人这么多 应该会有更经典的...

你们的答案怎么都不和我说的一个类型的呢` 郁闷了
匿名用户
不爱你,舍得你经历所有苦难。不爱你,舍得你看亮所有天空。不爱你,舍得你所有心情历经水火。轻描淡写一个想念随口而出。和你倾心交谈还可以注目身边风景。所有的游离都有借口。所有的争执你总归理屈辞穷,你爱他,已经先输了一局。
幸福地域
有100个人爱你,其中一个是我
有10个人爱你,其中一个是我、
有一个人爱你,那是我 、
等到没人爱你,那说明我已死
NO1小班班
一年的时间足以物是人非,现实是如此残酷,感情是如此脆弱,我和你,显然都不属于等待。

当你在我面前时我就开始怀念,因为我知道你即将离去。
斷情啲微
......
1.给我一个不离开的借口,让我静静守护最后的寂寞......

2. ◎P 蹴筭崼筌丗堺都弝祢否订..﹌

硪吔会垨护在伱裑笾.?

3.-..π.{学会搊第①根烟鲥,伱巳吥在硪裑边﹏Oo.

4...。ɑ 絔铯塟礼dё奓赇 隓洛颓废啲溣陥﹏Oo

5. 伍肆▕ ˋ叁贰壹、…

我`ィ门背对。.背

向前.�`│走]卜zАī徊头.
cf1693
用手摸我的心,
用眼看我行动。
用心感受真诚!