果断伸手:有没有游戏王的 光子 银河 卡组?

呵呵没办法,退坑了一年多,光子银河的打法据说与以前不同了,现在很忙呢,要我自己研究的话估计要下一年才能组出来了,网上也没有嘻嘻所以,果断伸手,光子银河卡组哈~旧时代环境的... 呵呵没办法,退坑了一年多,光子银河的打法据说与以前不同了,现在很忙呢,要我自己研究的话估计要下一年才能组出来了,网上也没有
嘻嘻所以,果断伸手,光子银河卡组哈~
旧时代环境的就不必了
如果可以的话,简单介绍下打发哈
谢谢

先介绍一下lz退坑后1年之中银河的发展...

在lz退坑的这一年多,银河又出了许多新卡,这些新卡使银河卡组有了一定的竞技能力。在808发售后,日本的各个公认大会中,银河的身影也变得频繁起来。

但是现环境太凶残,以往的1线卡组武神征龙水精鳞等在现环境霸主影依的面前毫无还手之力。之前统计的上位次数各只有4次、1次、2次,更别提2线卡组的银河了。

估计九月初KCG的旧神将要O化,到时候环境更加无法想象,以旧神为主题的ftk卡组成功率高达80%,超越了当年的神风,本人亲测过。

现环境银河有三种思路,分别是AF银河、电子龙银河、和纯银河三种

这一套是纯银河的思路,银河战士检索+R5,团长的压制力不可小觑,所以这里面投入了2张杯面进行辅助R5。抵价购物可以清理卡在手中的光子龙,有银河战士在上手8星完全没问题。银河远征可以辅助R5或R8,必不可缺。2死呼可以诈尸跳光子龙,可以出银河战士触发效果检索。银河骑士专业R8,闪耀是最强R8单卡不解释。光子杀戮者可以辅助R5,在R5的时候银河远征从卡组拖出银河战士很不划算,还可用银河零式诈尸,所以下两张这个。这套卡组主打R5和R8,团长和闪耀同时站场的压制力不言而喻。

这是采用电子龙系统的银河。银河系统进行简化,然后加入了电子龙系统,R5能力大大增强。电子龙

核作为卡组的初动点,银河魔导师检索。电子修理工厂检索回收银河战士。

附上一个小otk方式——出鲨鱼要塞,选NO.62银河眼光子龙皇,再在鲨鱼要塞上叠迅雷之骑士,这样就有13600的输出。

这是现3种思路中目前最强的一种。此银河采用的是古遗物系统。蓝胖(巨怒剑)的威名lz可能不知道,lz可以百度一下。

古遗物系列的怪兽都是5星,效果都带有“这张卡可以当作魔法卡使用从手卡到魔法与陷阱卡区域盖放。魔法与陷阱卡区域盖放的这张卡在对方回合被破坏送去墓地时,这张卡特殊召唤。”

这提高了银河的R5能力,不但如此,其中古遗物—蓝胖(巨怒剑)当年可是万能外挂,把曾经的许多卡组都重新带回了大会中,其中先史遗产在采用古遗物系统后更是成为了新一代主流。

当然,这种卡Konami是一定要进黑屋的,7.1日蓝胖终于进了黑屋。蓝胖便是古遗物卡组的核心,更是许多卡组重新上位的大腿。正当人们认为古遗物不在能打了、已经废了的时候..tcg又出了一张新卡——古遗物-大镰。

大镰的效果便是另类版本的虚无空间,而且只对对方有效。

对方回合中这张卡特殊召唤成功的场合:这个回合对方不能从额外卡组把怪兽特殊召唤。

上面一句话便是它的效果,lz你可以想象出它的压制力有多强...

好了,就到此为止吧...lz你可以自行参考一下卡组,大部分卡的用处我已经讲出来了。不会的或有不认识的卡片的话请继续追问我。

追问
很详细..
森罗的守神怎么用呢?

还有现在组一副像样的光子银河,不计EX和SIDE大概要多少RMB呢?加上EX和SIDE 呢?
另外,第3副下白小强的目的是?
追答

啊,抱歉= =这几副卡组有些漏洞,至于白小强,我是用这套卡组在游戏中打双打时用的。借队友的怪兽R4解场...你可以换成其他的超量卡片。

还有AF银河我也做出了一些调动,之前的那个还不算完善。

至于卡价...像样的银河外带side和EX至少上千。你可以去找玩家收,那样会便宜很多。

森罗的守神效果就是宣言一个卡名,然后从卡组上方翻开一张卡,若不是宣言卡名,就可以选择场上一张卡回到卡组最上面或最下面。

简单的说就是解场用或者对付那些对破坏有抗性的卡片的。

战神ALROS