上海版牛津英语8a单词表(前两单元)

注意哦,我要的是上海版的,不是江苏的,我不要网站。我只要chapter1和chapter2的,所以家里有这本书的朋友帮忙发过来,用不了多长时间,就帮我这个忙吧,如果嫌累的... 注意哦,我要的是上海版的,不是江苏的,我不要网站。
我只要chapter 1和chapter 2的,所以家里有这本书的朋友帮忙发过来,用不了多长时间,就帮我这个忙吧,如果嫌累的话光打英文就可以。
ph423244
上海牛津版初一英文单词上 U8 coast 海岸 side 一边 beach 海滩 central 在中心的 crop 庄稼 sceni... 英语 timetable /8taImteIbl/ n.时间表 often /8?fn; 8?ft«n/ adv.常常,经常 then /Den/ adv.然...