这是哪个动漫 ?每个角色分别叫什么

大爷我又帅呆了
出自love live
【高坂穗乃果】
  年龄:16岁
  生日:8月3日(狮子座)
  血型:O型
  身高:157cm
  三围:B78,W58,H82
  喜欢的食物:草莓
  讨厌的食物:青椒
  穗乃果,音乃木坂学院二年级,是μ’s以及偶像活动的发起人,同时也是μ’s的核心人物及推手。总是充满活力朝气、随时笑容满面是她最大的长处。常凭着直觉行动的她,一旦下了决定之后就猛往前冲,就算有所困难也总是用那天生的超乐观思考来一一突破。
  【绚濑绘里】
  年龄:17岁
  生日:10月21日(天秤座)
  血型:B型
  身高:162cm
  三围:B88,W60,H84
  喜欢的食物:巧克力
  讨厌的食物:梅干、海苔
  绚濑绘里,音乃木坂学院三年级,在校担任学生会长。拥有四分之一俄罗斯血统的她学业、运动样样行,不管什么事情办起来都驾轻就熟。绘里在学校也非常受到学妹们的崇拜,再加上责任感很强,所以出任学生会长。
  【南琴梨】
  年龄:16岁
  生日:9月12日(处女座)
  血型:O型
  身高:159cm
  三围:B80,W58,H80
  喜欢的食物:起司蛋糕
  讨厌的食物:大蒜
  南琴梨,音乃木坂学院二年级,穗乃果最要好的朋友。琴梨是穗乃果的儿时玩伴,从幼稚园开始就玩在一起。跟穗乃果相较之下,她显得性格沉稳且温和,在成绩方面也颇为出色。她是个外柔内刚、不会胆怯畏缩的女孩。
  【园田海末】
  年龄:16岁
  生日:3月15日(双鱼座)
  血型:A型
  身高:159cm
  三围:B76,W58,H80
  喜欢的食物:穗乃果家的馒头
  讨厌的食物:碳酸饮料
  园田海末,音乃木坂学院二年级,生于日本舞名家的她是个端庄娴淑的大和抚子,从小就学习日本舞与弓道,在各种进退应对的礼法上也无可挑剔。无论对别人或是自己都很严格的海末,非常讨厌作坏事跟偷懒。她跟穗乃果、琴梨两个人也是儿时玩伴。
  【星空凛】
  年龄:15岁
  生日:11月1日(天蝎座)
  血型:A型
  身高:155cm
  三围:B75,W59,H80
  喜欢的食物:拉面
  讨厌的食物:鱼
  星空凛,音乃木坂学院一年级。凛是个开朗的运动女孩,是那种与其闷在心里烦恼,宁愿去让身体动起来的个性;只要觉得有趣的事情她就会跑步参加。很擅长照顾别人的凛,跟同是一年级的花阳是儿时玩伴,并很照顾花阳。只要是人教她的事,她便会大声回应并勤于练习。
  【西木野真姬】
  年龄:15岁
  生日:4月19日(牡羊座)
  血型:AB型
  身高:161cm
  三围:B78,W56,H83
  喜欢的食物:番茄
  讨厌的食物:橘子
  西木野真姬,音乃木坂学院一年级,是个家里经营大医院的千金小姐。真姬的歌喉很好,也会弹琴,是个备受期待的一年级生。她自尊心高又爱逞强,不擅长表达自己真正的心意,但其实是个怕寂寞的女孩。生性天不怕地不怕的她,就算杠上学姐也嘴上毫不留情。
  【东条希】
  年龄:17岁
  生日:6月9日(双子座)
  血型:O型
  身高:161cm
  三围:B90,W60,H82
  喜欢的食物:烧肉
  讨厌的食物:焦糖
  东条希,音乃木坂学院三年级,身为学生会副会长的希跟绘里恰成对比,是个我行我素的女孩。她跟带着冰山美人气息的绘里是对好搭档,讲话时则混着独特的关西腔。希很有度量,是μ’s的所有成员当中精神面上最成熟的;虽然外表给人一种温吞的感觉,但其实是个策略家!
  【小泉花阳】
  年龄:15岁
  生日:1月17日(山羊座)
  血型:B型
  身高:156cm
  三围:B82,W60,H83
  喜欢的食物:白饭
  讨厌的食物:没有
  小泉花阳,音乃木坂学院一年级,在班上是个毫不起眼、温顺乖巧的女孩。花阳对自己没什么自信。不管做什么都很容易放弃。喜欢偶像的她,后来选择跟凛还有真姬一起加入自己崇拜的μ’s。花阳跟凛很是要好,两个人随时都黏在一起。
  【矢泽日香】
  年龄:17岁
  生日:7月22日(巨蟹座)
  血型:A型
  身高:154cm
  三围:B74,W57,H79
  喜欢的食物:点心
  讨厌的食物:会辣的东西
  矢泽日香,音乃木坂学院三年级,日香一直都为了有朝一日能圆偶像梦而努力,是个彻头彻尾的偶想迷。常在穗乃果等学妹面前充学姐架子,但做起事情常丢三落四而失败。“微笑小香香”则是她的招牌词。
  游戏中收录了由偶像声优组合μ’s演唱的歌曲,每个角色更有自己的独特剧情,相信不管是游戏玩法、人物卡牌或是游戏剧情,都将会吸引不少玩家。
活着就好heaven
动漫名为LOVE LIVE!人物去这里查看吧http://baike.baidu.com/view/10701645.htm
暑假去看谁冫
love live