2014年景德镇市事业单位招考面试名单一般什么时候公布?

2014景德镇事业单位考试... 2014景德镇事业单位考试 展开
华图景德镇01
您好,华图教育为您服务。
您好,2014年景德镇事业单位招考面试名单还未公布。2014年景德镇事业单位招聘考试公告8月19日发布,9月27日举行笔试。笔试结束后景德镇华图将在第一时间为考生提供2014年景德镇事业单位招聘面试入围人员名单。
资格审查人员:入闱加试人员比例为1∶3,入闱人员需进行资格审查,具体时间、地点将在景德镇市人才人事网公布。入闱考生须在规定时间内持相关证明材料原件和复印件到指定地点进行现场资格审查,因资格审查不合格的,取消入闱资格,并按笔试成绩依次递补。面试后如因考生放弃、体检或考察不合格等原因出现岗位空缺,不再递补。卫生系统因资格审查产生的缺额依次替补一次。
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
华图江西01
您好,华图教育为您服务。
感谢您对江西华图的信任。
2014年景德镇事业单位笔试在9月27日举行。笔试成绩、入围名单一般在笔试结束一个月左右出来。被担心,关注江西华图,我们会第一时间公布!
公共科目笔试和专业科目加试成绩各为100分,两科成绩之和为总成绩。总分相同情况下,按加试(面试)成绩高低排序。
入闱加试人员比例为1∶3,入闱人员需进行资格审查,具体时间、地点将会公布。
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。