手机的百度网盘怎么用 10

爱生活_爱小苍
百度网盘客户端使用方法:

1、首先下载百度网盘手机客户端,直接上百度搜索一下百度网盘手机客户端就能下载了。
2、下载完成后将其安装到手机上。安装成功后打开客户端。
3、登录到百度云,
如果没有帐号请点击右上角的注册在登陆,有账号的就可输入帐户信息直接登录了。
4、登录后就能看到上传的所有文件了。
5、点击问文件夹就可以进入到文件夹的下个目录,和电脑问价夹路径操作一样的
在我的目录里面可批量下载文件夹,把文件夹后面的黑点打勾(可多选)点击下载就ok了
6、当然也可以直接下载相应的单个文件。
将主菜单切换到我的分类,然后在手机的顶端切换查看文件的类型(图片、文档、视频、 BT种子、音乐、应用等),选择文件就可以下载了。
7、还可以将网盘的文件共享给好友,共享方式很多。
百度云网盘,是百度公司推出的一项提供用户Web、PC、Android、iPhone和WindowsPhone手机客户端多平台数据共享的云存储服务。该服务依托于百度强大的云存储集群机制,发挥了百度强有力的云端存储优势,提供超大的网络存储空间。
微风长啸
下载手机版的百度网盘软件,并安装到手机应用中去,打开手机版的百度网盘,并登陆进入
>02
进入首页面,可以看到一些按钮,全部,上传,我的文件,热门资源,传输列表,工具包,操作相应的按钮,会有相应的功能
>03
这里不一一介绍,这里交大家怎么利用手机下载百度网盘里的资源,在首页面可以看到每一个文件后面有一个小圆圈,如下图 红色方框里,点一下选择需要下载的资源后面的小圆圈
>04
选中后,会出现下面的界面,里面有如下功能,重命名,下载,分享,删除,移动,可以利用相应的功能,对资源进行操作。
>05
在传输列表里,可以看到正在下载的资源情况。
追问
。。
骚瑞 我打错了。 是百度云
刘娜娜111
知道合伙人互联网行家
做一颗会飞的树

需要具备的条件:
百度账号、百度云APP、网络畅通
使用步骤:
① 安卓系统、ios系统或者其他手机系统的移动设备,通过在软件市场、AppStore、官网扫描下载“百度云”APP。
② 下载并安装成功后,在登陆页面登陆自己的百度账号。登陆成功后可以看到使用的移动端能够显示和在PC端一样的存储结构及存储内容。
③ 可以通过存储的内容在线观看、做数据存储、备份手机内容以及和好友进行内容分享。
自行车ccc谢谢
注册好账号。把文件下载到百度网盘。然后去分享。把网络地址
慈冷玉Fo