我的电脑重装系统后没有声音了!急!

我的电脑是联想-家悦,系统是Vista.重装系统后,发现没有声音了,这是怎么回事,以前都不会啊!而且在控制面板中,我还测试了,结果两个音箱发出清脆的声音,如果没安装声卡,... 我的电脑是联想-家悦,系统是Vista.重装系统后,发现没有声音了,这是怎么回事,以前都不会啊!而且在控制面板中,我还测试了,结果两个音箱发出清脆的声音,如果没安装声卡,这应该也不会响吧!

所以,请大家帮帮忙!是什么原因?有什么解决办法?谢谢
在重装前,我重装过几次,没有问题,有声音。就是这次,没有声音了,而且以前我的系统也是Vista的,所以。一楼那位好心人似乎不太........
小h_0519
装的是XP还是VISTA。xp 正常 新机器都不支持的 vista 估计是声卡驱动没装对。卸载后 在从官网上下个新的装上。 确定驱动版本。别用系统集成的 ,把系统自带的给卸载了 在装官方的
引领3C新生活
是需要重新安装声卡的把。我每次重装系统后都需要再装一遍声卡的呢。可以右击“我的电脑”--属性---设备管理器,进入查看是否“声卡、音频等缺失”,缺失会是感叹号或者是问号的异常
我还就问了
下载个万能声卡驱动,,驱动一下应该就好了
孤独公了歌

陈宏宝软件
我教你个方法就可以了