外阴痒,怎么办?

武汉友好服务
武汉友好服务、销售、咨询服务为给大家带来更好的生活和体验,我们有专业的咨询服务团队以及健全的客服人员
要明确病因用药。同时,每天早晚用淡盐水清洗外阴,保持外阴干爽,勤换内裤,多喝水排尿,不吃辛辣食物。 外阴瘙痒可能为阴道炎,需针对不同类型的阴道炎进行对症治疗。
曾金鹏2KSEweN
外阴瘙痒就是一个症状,造成这种情况的原因是很多的,常见的原因有阴道炎、宫颈炎、外阴湿疹、皮炎等等,建议及时到医院做个相关检查, 诊断时应详细询问发病经过,仔细进行局部和全身检查,以及必要的化验检查,以便找出病因。明确病因后再对症治疗。
平时要注意经期卫生,保持外阴清洁干燥,切忌搔抓。不要用热水洗烫,忌用肥皂。衣着特别是内裤要宽适透气。忌酒及辛辣或过敏食物。
拔持闪觅灾一7
阴道妇科炎症引起的阴道瘙痒。应该用正确的方法消炎杀菌,千万别挠。治疗阴道妇科炎症的药物有比较多,中药西药都有,而且侧重点都不一样,药效也不一样,千万不要自己乱用药,建议到正规的医院进行治疗,在医生的指导下用药,在平常的时候一定要注意个人卫生,每天清洗外阴部,勤换干净的内裤。饮食清淡,尽量不食辛辣刺激性食物。
太原惠民妇科医院
外阴瘙痒是妇科疾病中很常见的一种症状,外阴是特别敏感的部位,妇科多种病变及外来刺激均可引起瘙痒,使人寝食难安、坐卧不宁。外阴瘙痒多发生于阴蒂、小阴唇,也可波及大阴唇、会阴和肛周。
外阴瘙痒的病因有:
1.慢性局部刺激,外阴、阴道、宫颈炎症的异常分泌物的刺激;
2.外阴不清洁及紧身化纤内裤、卫生巾等致通透不良;
3.外阴寄生虫病,如阴虱、蛲虫、疥疮等;
4.各种外阴皮肤病和外阴肿瘤等;
5.全身性疾病的外阴局部症状,如糖尿病、尿毒症、维生素缺乏等。
福州福兴咨询
外阴瘙痒是女性常见的症状。它通常是由刺激阴道分泌物引起的。通常是由于个人卫生管理不善和缺乏及时清洁造成的。如果有轻微瘙痒,先用温水清洗会阴,通常可以有效改善。如果症状严重,建议进行常规白带检查,看是否有阴道炎症,分泌物增多和刺激局部粘膜引起的瘙痒。