外阴痒,怎么办?

百度网友3fb365137
什么症状
追问
就是庠
追答
用药膏试试
崔叶孤丹RZ
红肿吗?
追答
或者有什么异常吗?
追问
有一点红肿,有时候很庠,没有其他
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
外阴瘙痒是妇科常见的症状,多是由于各种不同的病变引起的。当瘙痒严重,患者会坐卧不安,甚至影响生活和工作。外阴瘙痒的原因有局部因素和全身因素,局部因素包括外阴阴道炎、湿疹、外阴鳞状上皮增生、药物或者卫生巾过敏,而全身性因素可以是糖尿病、妊娠期肝内胆汁淤积症、白血病等。外阴瘙痒常为阵发性发作,也可为持续性,通常夜间加重。最多见的是急性外阴阴道炎引起的外阴瘙痒,应针对不同的病原菌进行治疗;湿疹和外阴鳞状上皮增生引起的外阴瘙痒,应局部外用止痒药物对症治疗;如果是局部过敏引起的,可局部使用抗过敏药物;如为全身性的因素,首先需要治疗原发病,糖尿病患者由于尿糖对外阴皮肤的刺激,特别是并发外阴阴道假丝酵母菌病时,外阴瘙痒特别严重,所以糖尿病患者发生外阴瘙痒,首先需要治疗糖尿病,外阴瘙痒才能得以缓解。
在梦水0w
外阴瘙痒是妇科患者常见的症状,多由外阴各种不同病因引起,外阴正常者也可发生,当骚痒严重时患者坐卧不安,甚至影响生活和工作。引起外阴瘙痒的局部原因,外阴阴道假丝酵母菌病和滴虫性阴道炎是引起外阴瘙痒细菌性阴道病,萎缩性阴道炎,阴虱,疥疮,蛲虫病,寻常疣,疱疹,湿疹,外阴色素减退性疾病,药物过敏或护肤品刺激及不良卫生习惯等也可引起外阴瘙痒的病因。简单的治疗方法可以每天用洁尔阴或高锰酸钾清洗外阴,同时也可以用理疗灯或维康灯物理治疗,积极的治疗3~5日后如果不见好转,建议及时的去医院就诊。
百度网友c0480d7
外阴瘙痒是妇科疾病中常见的疾病之一,外阴是特别敏感的部位,妇科多种病变及外来刺激均可引起瘙痒,使人寝食难安、坐卧不宁。外阴瘙痒多发生于阴蒂、小阴唇,也可波及大阴唇、会阴和肛周。如果女性出现症状一定要及时的去正规医院进行检查和治疗,避免给女性带来更多的危害。