外阴痒,怎么办?

帐号已注销
外阴瘙痒的话,你可以去医院的妇科那里去做检查,看一下到底是存在什么炎症,医生会给你开药的
百度网友9c58988
这个建议你去医院找专业的医生检查查询一下,具体是什么引起的可以用相应的药物控制。
吉姆兄弟时装定制
外阴瘙痒症的治疗应注意经期卫生,保持外阴干燥,忌搔抓、忌热水洗烫、忌肥皂及局部擦洗 ,内裤应宽松透气,忌酒及辛辣过敏食物,积极消除滴虫等病因(方法如前),急性炎症时可用硼酸液湿敷,慢性炎症可用皮质激素软膏涂擦,症状严重时可给予镇静剂和脱敏剂,如扑尔敏、苯海拉明等。
缘药访中药治妇科炎症
浓缩中药凝胶针对妇科炎症,本品是中药浓缩成份提取,针对霉菌,滴虫 细菌或老年性的阴道炎有着强效作用,滋润呵护私处,俱有缩阴排毒的作用,保护女生生殖卫生
下面觉得痒,特别是经期以后觉得更痒,自己身边很多朋友都是有这种妇科的毛病,一般人都喜欢用洗的,也是有效果的。我用的是内塞的那一种,感觉效果更靠谱一些,现在都没复发了。姐妹们可以参考一下,总之自己难受就一定得想办法对付。
匿名用户
外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起。局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、阴虱、疥疮、蛲虫病)、慢性外阴营养不良、药物过敏或化学品刺激、不良卫生习惯、皮肤病等。糖尿病、黄疸、白血病、维生素A缺乏、维生素B缺乏等慢性病患者也常有外阴瘙痒。部分患者无明显的局部或全身原因,可能与精神或心理因素有关。