两个word文档如何比对内容是否一致

两个word文档,一个是纯文本的格式,一个里面有很多mathtype的公式(一种数学公式输入软件,用代码形式来输入公式),怎么能从很多word文档中找出这两个相同的文档?... 两个word文档,一个是纯文本的格式,一个里面有很多mathtype的公式(一种数学公式输入软件,用代码形式来输入公式),怎么能从很多word文档中找出这两个相同的文档?由于一个文档中的公式是用工具输入的,导致两个文档的大小不一样。DuplicateFileDetective只能搜索文本内容一样的文档,还有没有别的工具或者方法? 展开
帐号已注销

可以使用擎风慧文进行文档比对,手机和电脑均可使用。

步骤1.在网页或者微信小程序中搜索擎风慧文,注册登录个人账号。

步骤2.登录后上传你想要比对的两个文件。

步骤3.成功上传目标PDF文件后,点击智能比对里的新建任务。

步骤4.选择文件进行比对,比对成功后可以查看并下载比对结果。

shizhihui123

word07以后的版本里有对比工具,就在审阅工具栏后,

芮蕴古城
打开其中一份文档,“工具”---“比较并合并文档”,在打开的窗口里找到另一份文件,
如果只看内容是否一致的话,把“查找格式”前的“对号”去掉。点“确定”,word就会有具体的说明和标志指示哪里内容不一样。
spma701
word本身自带此功能

“工具”->“比较并合并文档”或“工具-修订-比较文档”

工具软件的话,一般都用uedit
生死狙击xy
word本身自带此功能

“工具”->“比较并合并文档”或“工具-修订-比较文档”

工具软件的话,一般都用uedit