身高175打篮球什么位置合适

我身高175cm,体重大概63kg,16周岁。打篮球什么位置比较合适。我现在高一。是不是应该增加点练习?主要是哪些方面的?... 我身高175cm,体重大概63kg,16周岁。打篮球什么位置比较合适。我现在高一。 是不是应该增加点练习?主要是哪些方面的? 展开
公叔慨01k
后卫吧..如果对自己啲弹跳,篮板能力冇信心啲就小前,大前啲话1.75啲身高实在太.. 至于组织和得分就自己看那个适合尒ㄋ 主要练控球和投篮,其次么突破,传球.多做做俯卧撑和连续跳 我也16,178CM,向SF发展

求采纳