请问一下有关酒店管理软件排名?

成都品为道电子技术有限公司_ 2023-08-27
品为道推出的智能酒店MAP+融合通信解决方案,一间客房一条网线,就能解决客房内的所有通信需求,包括电视、电话、无线、有线网络、报警等,能有效降低施工成本60%以上,线路设备成本20%,同时IPTV清晰度达到1080P,还可以定制互动电视系统。打造完美智能酒店融合通信方案,是智能酒店的明智之选。
逍遥江湖我思4x
这样的软件还是挺多的,最重要是找一款适合自己酒店的软件。我是做酒店前台收银的,现在待的酒店用的是金天鹅觉得挺好的,操作非常简单,我去第一天就能熟练操作了,软件操作最多的就是前台收银,一款操作简单的软件对于我们收银来说真的很重要,既能提高工作效率,客户的体验也好。财务报表也挺清晰的,不像以前待的酒店交个班要对半天账,烦死人了。有兴趣的可去度娘下金天鹅了解下。~~
成都品为道电子技术有限公司_
东方不亮西方亮呀
知道合伙人教育行家
毕业于东北石油大学英语专业 学士学位 教师行业从事2年 现任某培训学校英语教师

       中国酒店管理系统行业百花齐放,但真正形成品牌的酒店宾馆管理系统软件并不多,而酒店信息管理系统能否应用成功,取决于酒店管理者所挑选的酒店管理软件品牌是否符合酒店实际情况。

      本次排行榜由迈点品牌指数MBI数据监测统计,用以反映一段时期内品牌(供应商影响力的指标数据,可为企业及行业相关人士分析品牌传播及营销管理提供参考。它主要从用户影响力、媒体影响力和行业影响力3个维度分析品牌的影响力。

furenQ
国内十大酒店管理软件:中软、西软、千里马、金天鹅、腾云、金柜、芙蓉、星光、黑马、大总管