情感问题,希望大家帮我好好看看。万分感谢!!!关于我的初恋

感情问题,这是我的初恋,但不是她的初恋,她比我大一岁,我们第一次约会带她看了电影,那天下雨,雨很大,我们被困在了公园,聊了很多,她说小了点,说她喜欢成熟点的男人(我23、... 感情问题,这是我的初恋,但不是她的初恋,她比我大一岁,我们第一次约会带她看了电影,那天下雨,雨很大,我们被困在了公园,聊了很多,她说小了点,说她喜欢成熟点的男人(我23、她24),她前男友就是一个比较成熟的东北人,因为毕业才分手的,她说她的一切第一次都给了他,我说我不介意,我把一切第一次都给你,她笑了,说我像小孩。为她撑伞走了会,我半个身子都湿了,她很舍不得,为我擦了好久。第二次去约会,下午看了变4,中间她还喂我吃爆米花,很暧昧的那种,我把肩膀给她靠了,手也一直握着她手、我说只要抓住了,就不会放手,她也没反抗,她还把她的饮料给我喝了,晚饭吃的西餐,吃饭后去公园晃了晃,我搂着她走的、然后找个地坐了下来,聊了很多,然后我突然亲了一下她的脸颊,她吓一跳,但没说啥,我说我是可以亲你嘴的,但是我想把初吻正式给你,我挑逗的问她要不要,她把手指放在我嘴唇间不给我亲,在她不注意的时候,我吻了下去,她没反抗,真的很舒服,亲了好久,我说我第一次给你了,你要负责,她笑我太善良、后来我又和她深吻了好久,她说暂时还不能接受我,说她忘不了她前男友,我说可以等,无论多久,她说如果半年我还没定下来的话,我一定找你,她说如果是在学生时期她肯定答应我了,现在工作了,不能那么儿戏,她说我太善良,怕以后会恨她,不想伤我,我说那你什么时候答应我,她说如果有一天我真的想和你在一起了,我会告诉你咱俩咱一起吧这句话的,我说好,我可以慢慢来不急,然后我送她回家,路上也很开心,走的时候我和她要了kiss goodbye,亲了好久,然后我回去了,第二天喊她出来唱歌,她叫了她朋友,我叫了我朋友(她朋友都女的,我的都是男的)然后到最后唱累了大家都很尴尬、我发QQ说咱们撤吧,她说不行,带会要和她同学走,不和我走、我当时就说,那我去你家门口等你,看你回家好不,她说别逼我发火,我当时也来劲了,说就去,她就生气了好像,结果我还是去她家等她了,她有点生气,说我来干嘛,我说只想见见你,你不生气了吧,她叫我走,我说你不生气我才走,最后她说不生气了,我就回去了,回家她QQ就和我说我们不合适,说我幼稚,说她心里还有她前男友,叫我放弃,当时眼泪就哗的下来了,立即打电话,她死活不接,我当时像一个无助的小孩,心里超级难受,我从来没哭过那么厉害,心好痛好痛,我妈知道后也来安慰我,说哪有那么容易谈成的,你才第一次,这些都是经验,一直教育着。但是我是真的很爱她,我已经无法自拔了,一直哭着...第二天我发QQ说想谈谈,然后每回我,我又打电话去,挂掉了,但是奇迹的是回了我短信说在开会,我一看激动万分,立马有个念头,去公司找她道歉,于是我买了蛋糕和11朵玫瑰花送去,她见到我时笑着说你来干嘛,我说来道歉的,周围同时也笑了,纷纷走开给我们二人世界,我说来道歉的,昨天是我不好别生气,她笑了,说不气了,我问她我还有机会吗,她就笑没说话,有点害羞.最后让我走了说老板看见不好,我说你上次也是这样叫我走的结果就生气叫我放弃了,她说不会,我双手碰了她的脸颊说,我走了啊,她也很开心、回去后QQ和我说她心里有人,这点你必须知道,我说我知道,我不介意,最后她和我约法三章内容是:一、不许说这类的情话,否则我消失
二、不要提什么什么时候才能答应你类似的话,好好说话,我空间什么的都不可以说那些肉麻的话

三、做任何关于我的事都要经过我的同意,今早这件事不要有第二次
我答应了,请问各位,我到底该怎么办值得我继续爱她吗?怎么做才好 好迷茫!
百度网友7aea3b1
哥们啊,还是趁早结束吧!不是我打击你,她心里真的没有你,小弟也有亲身经历啊,和你差不多!你只是和她男朋友分手后的感情临时的寄托,他想找点安全感,精神寄托!或许她心里真的有她男朋友,也许这只是个借口,不要以一意孤行了,到最后受伤的还是你自己,我I曾经也经历过!
女生都想男人对她好,这是有这种自私虚荣心的表现!还有好多没法说了!!
the1988
知道合伙人软件行家
10年毕业于东北农业大学。从事景观行业11年。

你在热恋。这个很好,同时你也是当局者迷,你们都是。喜欢对方,毋庸置疑。这点要肯定,对方长的应该是成熟性感的那种,同时也是理性的,应该不会错。这样对方会有一种致命的吸引力,吸引着你去靠近,可是靠近了你才发现,原来对方是有故事的。而后你产生了疑惑,下定决心去追,其实你还是迷茫的。因为你喜欢害怕失去。其实她又何尝不是如此?因为喜欢了,就在乎自己以前的样子,你太单纯了,她觉得她的阅历是不堪入目的。这其实也证明她对于感情是认真的,很认真的那种。所以一直纠缠着她。这时候你要学会谅解,不论你会与不会。都要多听听她的话,多陪陪她,每天做点饭带过去一起吃是不错的选择,该拥抱拥抱,该接吻接吻。不要放弃。因为他会时不时的伤害你,其实她更是在伤害她自己,你要知道。她是没有办法了才会这样,她喜欢你却又不知道如何处理过去和现在。不要担心,要陪陪她,听她说的,胜于你说了很多。要给她一种感觉,你一直在他身边。这女孩不错的,一旦喜欢你,就会把全部世界给你,尽管它不承认。好好珍惜
追问
谢谢,我不会放弃的,此生非她不爱!谢谢
追答
祝你好运兄弟!!!   坚持就是胜利
爱你一年1336
很能理解你的内心想法,我们是通路人。不过你成熟一点,她会接受你的,如果像你现在这样,有点危险!
追问
谢谢,我才毕业工作,比较不会成熟额
追答
成熟不是外表的,是内心的!
百度网友030c6c6dd
太长了,不想看。你应该写简略点,又不是发论文
齐凡语
应该还有希望的,用你的真情去打动她,让她慢慢忘记前男友,逐渐接受你,但记住这件事不是速成的,要慢慢来,祝你幸福。
liujunqing567
如果是你喜欢的那种,就不要放弃,努力追吧。