求女主角傲娇的恋爱动漫

年代不要太久的,画风一定要好看!后宫、H就免了。。像龙与虎、夏娜之类的那种纯恋类动漫,女主角一定要傲娇哦!... 年代不要太久的,画风一定要好看!后宫、H就免了。。像龙与虎、夏娜之类的那种纯恋类动漫,女主角一定要傲娇哦! 展开
小鱼017
龙与虎,零之使魔,旋风管家,灼眼的夏娜这四个不用多说了吧,钉宫傲娇四连星,另外还有绯弹的亚里亚,画风不错,而且剧情也很好哦